Hack java permission nokia s40v5 v6 (via JAF)

Diposting oleh Rinaldi pada 07:53, 06-Mei-12

Di: All categories , modding nokia s40 , Tips & trik , Trik s40

Assalamualaikum wr.wb.
Sesuai dengan judul.a, kali ini ane akan memberikan tutor untuk ngeheck java permission nokia s40v5 dan v6. biggrin
"loh kenapa gak ada yang v3?"... "ya, karna ane belum pernah coba hack yang v3, dari pada erot. :mrgreen" dan pastinya kalo mau modding s40 harus pake Pc, yaitulah derita pengguna s40, Ya itulah juga yang bikin seru. mrgreen "adminya aja kagk punya PC. Jadi harus ngeluarin goceng untuk kewarnet. wekwekwek mrgreen"
KEUNTUNGAN SETELAH DIHACK: hp anda tidak akan rewel lagi seperti: perbolehkan aplikasi ini akses jaringan? Perbolehkan aplikasi ini untuk edit data.
Dan juga hp anda bisa meminimize aplikasi seperti hp symbian, dan ane udah buktikan sendiri dan ternyata bisa.

Pertama-tama siapkan dulu perlengkapannya:
1. HP, USB & PC
2. Connectivity cable, flashing cable dan JAF (software PC) Bisa anda download DISINI.

Jika sudah lengkap, mari kita mulai arrow
1. Instal connectivity cable.msi dulu baru flashing cable.msi
2. Instal Jaf, exit segala macam software.
3. Ubah menjadi default kode pengaman hp anda (12345) Hubungkan hp ke komputer (pc suite mode).
4. Buka jaf (start==>all program==>odeon==>JAF) atau langsung buka pake Pkey.a, Buka tab BB5, centang read pp, lalu klik service, simpan file.x dimana saja yg mudah di ingat.
1.png
5. Buka Notepad, klik file, open, lalu cari file .pp hp anda klik open.
2.png
6. Lalu tambahkan 48 2 (48 spasi1x 2) di atas 0 127 kalau diatas gak ngaruh coba ganti di paling bawah.
ubah jadi gini
SET 1
48 2 <= yg ini gan
0 127
1 0
2 6

Jangan lupa di save bukan save as
7. Balik ke JAF, lalu centang upload pp terus klik service terus cari file yang di edit tadi....klik open...tunggu bentar sampe ada tulisan done di JAF.
3.png
8. klik tanda tanya di bawah..........tunggu agak lama ampe ke baca status device agan.
4.png
9. Terus klik panah kecil kebawah,dan pilih normal SELESAI..... Nanti hp ente akan restart dgn sendirinya selamat hp anda sudah berstatus hacked.
5.png

selamat mencoba

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

78 tanggapan untuk "Hack java permission nokia s40v5 v6 (via JAF)"

Blogmwb pada 08:19, 06-Mei-12

Pc lg pc lg,, hehehe.


http://blogmwb.pun.bz/how-mywapblog-are-you.xhtml

Rinaldi pada 08:25, 06-Mei-12

Blogmwb@ wkwkwk mrgreen jin ijo.a sampe nongol mrgreen

VanKhazama pada 08:33, 06-Mei-12

pengguna SE kang...
Nyimak aja ea...hhomrgreen

Rizky Hermawan pada 08:48, 06-Mei-12

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗ ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║ ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣ ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

Sekh.mause pada 08:52, 06-Mei-12

Mantap maztah.buat 2730c bisa nda?

Amur Dz pada 10:18, 06-Mei-12

trims infonya sob,

Rinaldi pada 10:37, 06-Mei-12

Van@ thanx dah mapir di gubuk kubiggrin

Rinaldi pada 10:38, 06-Mei-12

Rizky@ thanx kunjungannya biggrin

Rinaldi pada 10:39, 06-Mei-12

Sekh@ bisa gan, Thanx dah mampirbiggrin

Rinaldi pada 10:39, 06-Mei-12

Amur@ oke ganbiggrin

Nunu Abgo pada 13:12, 06-Mei-12

Sayang 1000 x sayang ...
Ane ga' bsa praktekin coz ga' punya pc n' jauh dri warnet...
;(;(

Andi Ahmad Slamet pada 18:11, 11-Mei-12

Btw boleh ga MSD hp'ny ga di lepas dulu ?

ajie pada 18:42, 14-Mei-12

gan klo nokia x3 00 ntu s40 v berapa ya ?? Hbis mau nyoba'in

Rinaldi pada 19:09, 14-Mei-12

Ajie@ s40v6 sobbiggrin

Javanokia pada 16:46, 01-Jun-12

sop q kemarin nyoba nack 3120c gak bisa i sopo mohon pencerahanya biggrin

Ferz pada 14:54, 02-Jun-12

Failed mulu gan waktu di klik tanda tanya :'(

Fherzzz pada 14:56, 02-Jun-12

ko di hp ane ada bacaan test mode..??

Rinaldi pada 15:15, 02-Jun-12

Tunggu agak lama karna phone sedang booting, baru Klik tanda tanya, ubah test menjadi normal.

Adifamilu pada 15:04, 22-Jun-12

Ngiler,pengen nyoba,tp gk punya alat perang cry

Apri pada 18:41, 23-Jun-12

Cara minimaze kayak apa

Deqiel pada 20:24, 02-Jul-12

Gan,bwt nokia 2700c bisa d hack kga..?

Rinaldi pada 21:07, 02-Jul-12

Deqiel@ bisa, kan sama ma hp ane.

Deqiel pada 07:34, 03-Jul-12

Thanks gan,info.a
.
Gan klo hp udha d gnti firmware.a bisa d ganti sprti semula G..?

Rinaldi pada 13:44, 03-Jul-12

Deqiel@ bisa gan, tinggal flash pake firmware original, jadi ori lgi dah tuh hpnya.

Deqiel pada 11:01, 04-Jul-12

Thanks gan..
.
Pencerahn donk,downld firmware Ori d mane..

Nabhan pada 19:38, 06-Jul-12

Bos hp n2700
bisa d hack biar smua apliksi masu kga ?
Gmna cara.a..?

Loadnext pada 13:51, 29-Jul-12

gan.. File pp maksud.y apa?..
File ppm bukn? Ato file x tadi.

SaHiid Qualcom pada 13:08, 05-Agu-12

Gan hp ane kan 2700c-2 tuhkan s40v3,sdangkn ini kan cra hack s40v5^v6 ,triknya sma gak?
N kalo udah di upgrad gk papa di hack.

Deni pada 22:43, 08-Agu-12

Gan, kalo sewaktu beraksi salah prosedur baik disengaja ato gx apa ada resikonya terhadap ponsel?

odi pada 19:50, 16-Agu-12

cari file pp nya dmna sob ?

safik19 pada 15:10, 26-Agu-12

kalau lupa pengamanan caranya gmna gan..

safik pada 15:11, 26-Agu-12

kode pengamanan maksudnya gan..

Sekh.mause pada 23:10, 26-Agu-12

Gan share dunk hack java permisionya pake bb5 easy service tool.

crey pada 20:37, 01-Sep-12

gan ..
Di nokia 3120c berhasil ..
Klo gk salah s40v3

merantau pada 11:46, 02-Sep-12

Gan kalo nokia 5610 xpressmusik bsa kgk.?

Fitrian Chandrayoga pada 17:06, 06-Sep-12

surprised

rio pada 13:22, 07-Sep-12

gan bgi tutor nya buat RM-540_ 356997043540290
NOKIA X3-00 DONK
RM GAN MA GW BDA

vicky69 pada 13:01, 09-Sep-12

Gan kalo nokia 6300 itu v brpa ,
tlng reply ya ,

alfan pada 08:29, 22-Sep-12

Om RINALDI YANG BAIK. TOLONG SAYA DONG. PAS MAU BUKA JAF NYA, SELALU ADA KETERANGAN DONGLE NOT DETECTED. KIRA2 ADA TDK YA, JAF INSTAN YG INSTAL LANGSUNG PAKE. MOHON BNTUAN XA OM. PLIZ, SYA NEWBIE NIE, STRES BGT cry

alfan lagi pada 08:35, 22-Sep-12

DR SMUA BLOG,CMA BLOG NYA OM YG SAYA BUKA TIAP HARI.
TOLONG SAYA DONG OM. PAS
MAU BUKA JAF NYA,
SELALU ADA KETERANGAN
DONGLE NOT DETECTED.
KIRA2 ADA TDK YA, JAF
INSTAN YG INSTAL
LANGSUNG PAKE. MOHON
BNTUAN XA OM. PLIZ, SYA
NEWBIE NIE, STRES BGT
cheesy-grin

arsenic pada 12:52, 24-Sep-12

gan pc'a harus pake windows apa???

Yopi pada 18:57, 24-Sep-12

Kalo pke sertifikat darkman bisa gag gan ??? mrgreen

Torcyda pada 18:59, 30-Sep-12

Kok abis ngelakuin cara diatas,hp gue gk bisa download game lewat hp.,
pas mau aku balikin hp.gue gk bisa connect pc suite,udah aku coba di 3 warnet,masih gk bisa connect
cara mengembalikannya gimana kk rinaldi,

Torcyda pada 18:59, 30-Sep-12

Kok abis ngelakuin cara diatas,hp gue gk bisa download game lewat hp.,
pas mau aku balikin hp.gue gk bisa connect pc suite,udah aku coba di 3 warnet,masih gk bisa connect
cara mengembalikannya gimana kk rinaldi,

eggy pada 15:43, 03-Okt-12

koq Jaf nya gak bisa dibuka
ada tulisan P-KEY dongle not detected.Plese insert activated dongle

arief pada 18:29, 08-Okt-12

gan...setelah di hack klo dihidupin ko ada tukisan 'TEST IN RNDIS MODE'

Gue aje pada 12:31, 11-Okt-12

Gan kalo nokia 200 itu s40 versi berapa.?

chandra pada 01:51, 14-Okt-12

kang mau tanye nich, cra ini kalo untk hp yg blum pernah d flash/mash ori bisa gk?

x2 pada 08:31, 22-Okt-12

saya udah hack tp kok gk ngruh apa2 ya mas di hp aqw. .hp qw x2-01

Gilang pada 05:13, 24-Okt-12

Sob gimana kalo update firmware hp NOKIA 6288? Bisa kga? Kn kbel usbnya ga ada mode pc suite nya, lalu pake mode apa? Gimana caranya?
Mohon bimbingannya

ANDOC pada 23:14, 24-Okt-12

file jaf y tidajk bisa di instal gan,,,,gmn nie,,,?????

trimakasih

Qbha pada 08:30, 29-Okt-12

Gan, klo nokia asha 300 bs gk pke cara ini? Tp kyaknya asha 300 itu s40 v7

iyan pada 15:07, 31-Okt-12

hp ane nokia 3500 classic, dah sy coba hasilnya test mode. tolong solutionnya gan..

adam pada 05:53, 10-Nov-12

Masih ragu" saya mau hack hp nokia x2-01 ini . .
Padahal PC sudah teredia di kamar
:mrgreen

ikhwan pada 19:16, 11-Nov-12

wahhh ribet juga yah... tp mntap. dah ada yang mo share.. sukses gan...!!!

Amanu anak kebon belajar ngeblog pada 19:55, 14-Nov-12

cara nyari file pp gimana..................?

langitan pada 17:25, 17-Nov-12

bos aku gaptek nih.
Mohon di bimbing dong.
Ni add facebook qu

"situhiyank beh kaler"

nanti qu tanya2

Arek Gresik pada 10:39, 29-Nov-12

gk biza.., Ketika di klik SERVIS hp langsung mati sndri, itu knpa yah?

andika pada 18:33, 30-Nov-12

Gan npa lw d.bka aplks jafx kagak mw. . .z dah ngiktin smua tutorx. Msh lum ngert.cman z dah brhsi flashing hp n.2700c ane. .pke fimware yg agan sdiain.keren bnget.tp z pngen d.hack jg dnk.tlg pencerahan.y. .blas ajh d.imelq andikarahma45@gmail.com

Aznar pada 18:53, 09-Des-12

Wah sob. JAV'nya ga bisa di buka, mentok smpe ikon di taskbar, ane tunggu lma ga bisa. Ane pake windows 7.
ijin,Ninggalin jejak. Http://ozaz10.mywapblog.com

steven pada 11:39, 13-Des-12

KOK GAK BISA GAN TULISANYA DI HP NOKIA 5130XM SAYA TEST IN RNDIS USB MODE?

farrel pada 14:19, 16-Des-12

gan request RM 540 yg rasa xperia donk.hehe.trima kasi

zhearji pada 15:59, 23-Des-12

gan,kan ane mau edit file pp pake notepad pas dicari ko gx kdetect sama notepad file pp nya

BLOG RIEF pada 18:43, 28-Des-12

Pngen hack jg bro, tp ane tkut slah, ntar mlah eror ge biggrin
http://d-rief.mywapblog.com

Rofiudin pada 12:05, 20-Mar-13

Sob 2700c Test RDNS USB mode, gk bisa pake operamini alias k0neksi gagal. Tuh gmana pdhal kLo browser biasa bisa. confused

a pada 23:12, 23-Mar-13

cry

mirzak pada 14:14, 08-Mei-13

angel gan

Tshydik Master Heck pada 07:32, 22-Jun-13

Maxudnya simpan file x .
Kan di mana aja . Tapi gmana caranya.
Aneh rda susah

Abdul wahab pada 16:52, 26-Jun-13

Wah emang menderita bagi yang mempunyai hps40 ,seperti punya saya ,
ribet;(

Radek pada 20:32, 11-Jul-13

gan, lw udh nympe BB5, reed PP, service.
kan ad keterangan simpan file.x dmn sj yg mudh d ingt. tp qo gk sprt itu yah.??
tlong donk, pgen lbh tau...

Roni pada 12:16, 20-Jul-13

Ribet bro ane gk brani coba tkt eror

zainul pada 09:48, 30-Agu-13

gan minta solusinya. w buka bb5 dan udah mengikuti prosedurnya. .tapi kok terus (failed imei) ini kenapa gan ?????

w tunggu jawabanya ok..

achmadz pada 00:41, 18-Sep-13

ribet gan pake jaf mah . Mending pake BEST lebih simpel. .

Hussen ALBantani pada 11:12, 05-Okt-13

gimana gan, pas ane buka jafNya gk ada file browsenya????????????

Pelajar pada 06:54, 14-Okt-13

Kalau HP kita gak ada colokan USB, gak ada USB.
Ada bluetooth doang.
NOKIA 110
ada gak cara nge-HACK nya ?

Tebayolls pada 19:45, 03-Nov-13

SIP GAN

yahya pada 23:15, 26-Mei-14

gan hp ane gak ada colokan kabel data ! Apa ada jalan lain ?

Reynaldyfebriyan pada 21:00, 17-Sep-14

Iy Gan Sama Kyk @Yahya, Hp Ane Asha 205. Gk Ada C0l0kan USB nya.
Harus Gimana Ini,

Btw. Kunbal Gan : reymazter.yu.tl

Baru Bikin biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar