CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 bahasa indo full moddificated by Rinaldi

by Rinaldi on 03:13 PM, 30-Jul-12

Category: All categories , Custom firmware , modding nokia s40 , Tips & trik , Trik s40

Assalamualaikum wr.wb.

Pada postingan kali ini, saya akan publish kan cfw kesayangan ku CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 full moddificated by Rinaldi.
Tadinya saya tidak ingin mempublishkan CFW yg ane modd ini, dikarenakan ini adalah CFW hasil kerja keras saya selama 2 bulan dan sudah melalui puluhan kali perbaikan, dan jadilah CFW ini, masa mau disebarkan dalam waktu yang beberapa menit saja, sedangkan membuatnya memerlukan pikiran dan waktu yang cukup lama. Maka dari itu jika ada yang ingin copas artikel ini, tolong berikan link sumber yang menuju keblog ini.

Setelah berfikir panjang akhirnya kuputuskan untuk mengupload dan mempublishkannya disini, berbagi itu indah menurutku apalagi ini bulan puasa, bulan yang penuh kemuliaan.
Ya sudah, bagi yang membutuhkannya, Lihat dulu ss CFW yang tidak sempurna ini:

1.BMP
1.png
2.BMP
2.png
3.BMP
4.BMP
5.BMP
6.BMP
7.BMP
8.BMP

Kelebihan CFW ini di bandingkan CFW yg saya share sebelumnya adalah sebagai berikut:

 Ukuran ppm lebih minimalis.

 Ppm ini mampu dipasang font v7 yang 800kb tanpa matot. Disini tempat font s40

 Tampil lebih sederhana tetapi memiliki kinerja yang lebih bagus.

 Terdiri dari 3 jenis font yang berbeda.

 Sudah terpasang Skin music player default transparant color jadi menyesuaikan tema.

 Orange homescreen sudah jelas aktif.

 Icon dan tampilan orange homescreen tapil lebih elegant.

 Icon sinyal sudah 4G.

 99% Iconnya sudah di ganti dengan yang lebih bagus.

 Dan yang paling orang cari-cari adalah Teks orange homescreen di CFW ini sudah mensuport bahasa Indonesia.

bagi yang berminat silakan download dan silakan bagi yang mau bongkar ppmnya, tapi tolong bagi yang copas, sertakan sumber.

Bagi yang ingin mendownload, klik disini!!!  Rm-561 v9.98 n2700c.mcusw
DOWNLOAD MCU

 Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.ppm_t
DOWNLOAD PPM

 Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.image_ctv_au_gray
DOWNLOAD CONTENT

sekian yang saya share kali ini.
wassalamualaikum wr.wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

187 responses to "CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 bahasa indo full moddificated by Rinaldi"

Real Madrid C.F. [03:19 PM, 30-Jul-12]

Hebat sob... Salut buatmu, HP Java jadi keren gitu.. Ane pengen make CFWnya tapi ga punya HPnya.. Oh iya, CFW itu apanya sih?

Fikri Naks Garut [03:26 PM, 30-Jul-12]

Mantapp ..

Rinaldi [03:27 PM, 30-Jul-12]

Real@ baca dsini
http://rinaldi.mywapblog.com/cfw.xhtml

Rinaldi [03:28 PM, 30-Jul-12]

Fikri@ thanx dah mampir

Mizan [03:29 PM, 30-Jul-12]

Caranya gimana sob? Ane pingin tampilan hape ane beda dan lebih bagus..

Rinaldi [03:35 PM, 30-Jul-12]

Mizan@ kalau tertarik saya sarankan untuk kamu baca2 artikel di category modding s40.

Mizan [03:39 PM, 30-Jul-12]

Oke sob!

Acer [03:56 PM, 30-Jul-12]

Keren banget gan.,di amankan biggrin

Acer [04:10 PM, 30-Jul-12]

Update nya baru kliatan gan di layar ane.,ne ane datang lagi.Sukses buat blognya.

ardi [04:12 PM, 30-Jul-12]

PPM jdi minimalis gtu.salut gua.gmn caranya bos?

tanpa nama [04:20 PM, 30-Jul-12]

Pgen nyoba nie ppm.tpi sayang hp gua 5130

Ponsel MWB [04:27 PM, 30-Jul-12]

Mantav gan!

http://qycysaru.mywapblog.com/category/aplikasi-nokia-s6-53/1.xhtml

《★SitoVj™★》 [04:32 PM, 30-Jul-12]

sip, ijin jajal kang.

Rinaldi [04:37 PM, 30-Jul-12]

Acer@ thanx sob.

Rinaldi [04:38 PM, 30-Jul-12]

Acer@ thanx sob.

Naruciha naruto Lover's [04:40 PM, 30-Jul-12]

gan req cfw rm411 donx ane mhn ane kpngn mrbh hp jdul ane. Ane udah muter2 cri cfw tu tpi ga nmu2

Rinaldi [04:41 PM, 30-Jul-12]

Ardi@ thanx sob, caranya ada di blog ini.

Rinaldi [04:42 PM, 30-Jul-12]

Tanpa nama@ thanx dah mampir gan.

Rinaldi [04:43 PM, 30-Jul-12]

Ponsel@ oke gan.

Rinaldi [04:43 PM, 30-Jul-12]

Sitovj@ silakan gan.

Naruciha Naruto Lovers [04:49 PM, 30-Jul-12]

gan req cfw rm411 donx ane mhn ane kpngn mrbh hp jdul ane. Ane udah muter2 cri cfw tu tpi ga nmu2

Imanuel02 [04:51 PM, 30-Jul-12]

Mantap gan!
Tpi hape saya c1-01 yg layar 128x160!
Ada gk gan yg utk layar sgitu,soalny udah saya lihat semua update agan,gk ada yg utk hp layar 128x160!smile

Rino Javanizers [05:20 PM, 30-Jul-12]

Hahaha biggrin..

Fullmod..
Mantep ni..

Rinaldi [05:31 PM, 30-Jul-12]

Naruciha@ oke kalo ada waktu.

Rinaldi [05:32 PM, 30-Jul-12]

C1-01 gk bsa di moddifikasi gan

Rinaldi [05:32 PM, 30-Jul-12]

Rino@ thanx gan.

Arifin [06:44 PM, 30-Jul-12]

artikelnya keren sob...
(walaupun gak ngerti tentang gitu2an) biggrin

Rinaldi [06:59 PM, 30-Jul-12]

Arifin@ thanx gan, dah mampir.

Arifin [07:01 PM, 30-Jul-12]

Permisi !!!
Orang gaptek mau lewat !!!

Nanya sob (walaupun gak paham boleh nanya dong?) hhe, msalnya ada nokia RM-543 v09-55 , trus mau dipasang CFW v09-85 gitu bisa gak sob?

Rinaldi [07:09 PM, 30-Jul-12]

Arifin@ gkpp sob, asal RM nya sama dan versinya tidak lebir rendah dari sebelumnya, ya tidak akan ada masalah, malah itu yang di haruskan. Itu namanya upgrade firmware.

Yudi botakers [07:24 PM, 30-Jul-12]

Wew keren om
buatin yang buat c3 00 dong om
rm nya RM614
mantaf lol

Arifin [07:26 PM, 30-Jul-12]

Ow, gitu ya...
Thanks infonya...

aq akan selalu mampir ke blog ini selama masih ada gratisan internetnya...hha biggrin

Muhammad Fahrul Rizal [07:48 PM, 30-Jul-12]

Assalamualaikum wr.wb

Artikel yang begitu mantab & keren sobat

Mohon bantuannya untuk mengklik link http://kelik.jw.lt karna jika sobat mengklik link http://kelik.jw.lt sama saja sobat menulis 1 komentar di blog saya

Karna bantuan sobat sangatlah berarti buatku, kalo tidak ada sobat? Siapa Lagi

Wassalamualaikum wr.wb

©MauLa↹ThE MasTeR Java¶¶ [09:07 PM, 30-Jul-12]

Bermanfaat nih!!
Sekalian datang meramaikan blog sobat.. Hehe biggrin

Jika sobat punya waktu.. Mampirlah sebentar tuk berkunjung ke postingan terbaru saya, thanks smile

Kingdom Hearts Tipe Classic Default (Spesial di bulan Ramadhan)

Gak ada Loe gak Rame! 8)

http://maula.heck.in/kingdom-hearts-tipe-classic-default-spes.xhtml

nate river [09:24 PM, 30-Jul-12]

Keren gan, . biggrin

Cfw 2730c terbaru ada gak sob?

Rinaldi [04:34 AM, 31-Jul-12]

Yudi@ thanx gan dah mau mampir, okeh nanti ane post.

Rinaldi [04:35 AM, 31-Jul-12]

Fahrul@ udah gan. Thanx dah mampir.

Rinaldi [04:36 AM, 31-Jul-12]

Maula@ oke gan.

Rinaldi [04:37 AM, 31-Jul-12]

Nate@ kurang tau tuh.

Erieque [10:55 AM, 31-Jul-12]

Java ngiler aja bro

galang [11:20 AM, 31-Jul-12]

mas admin. Numpang nanya nih. Tu CFW nya dipasang di v9.97 bisa gak?

Ruki Hydeist Cielrs [11:44 AM, 31-Jul-12]

Master rinaldi, apakah klo dipasang di C3-00 bisa ngepas dengan layar? Dan di-moddingnya harus pake pc? Makasih..

Agung [02:17 PM, 31-Jul-12]

Wahh..bagusss,, buat cfw nokia C3 RM614 ada gak??

Rinaldi [05:03 PM, 31-Jul-12]

Erieque@ itukan hp java sob.

Rinaldi [05:03 PM, 31-Jul-12]

Galang@ bisa banget.

Rinaldi [05:04 PM, 31-Jul-12]

Ruki@ ane bukan master gan. Kalo untuk c3 ya harus kusus cfw c3 gan.

Rinaldi [05:05 PM, 31-Jul-12]

Ruki@ ane bukan master gan. Kalo untuk c3 ya harus kusus cfw c3 gan.

Rinaldi [05:05 PM, 31-Jul-12]

Wariet@ oke gan.

ariel [05:39 PM, 31-Jul-12]

GAN, kok ane klik download now malah muncul tulisan "wrong IP" :'(

Rinaldi [06:07 PM, 31-Jul-12]

Ariel@ bukan klik downloadnow gan, masa gk tau sih cara download di tusfiles. Klik tombol download di bagian bawah

Ariel [06:44 PM, 31-Jul-12]

gada tombol download lagi gan, cuma tombol download now aja sad

ariel [06:48 PM, 31-Jul-12]

ane klik download yang warna ijo yang kecil dibawah info, tapi tetep gak bisa sad

eQokk Als Paunathans [07:12 PM, 31-Jul-12]

waw. .fantastis sob. Tapi, ane blm paham btl cara makenya gmn?

Rinaldi [08:04 PM, 31-Jul-12]

Ariel@ maf gan, mungkin belum beruntung. Thanx dah mampir.

Rinaldi [08:06 PM, 31-Jul-12]

Eqokk@ thanx dah mampir.

Rijalxp [09:27 PM, 31-Jul-12]

cfw RM-709 donk gan ngubah skin media player.a gadget jam

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [01:09 AM, 01-Aug-12]

Met Maleem Brader..

Salam kenal Brader...
Kunjungan Perdana Brader...

Sepi amat sih nih blog wkwkwkkk...
Mampir Sob...rolleyes

BRADER dah folow aku belum..? lol
Masalahnya KITA SUDAH FOLLOW BLOG Brader...
Cek aja Ya, ini bukan HOAX (ngomong doang)..

Kalau sudah abaikan brader..

ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://roadtohell.mywapblog.com/

Rinaldi [04:21 AM, 01-Aug-12]

Rijalxp@ saya gk punya hpnya gan.

Rinaldi [04:22 AM, 01-Aug-12]

Road@ oke.

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI [04:39 AM, 01-Aug-12]

kunjungan perdata, udah q follow,q tnggu follbackny,trimakash.

Boedi Wbs [05:03 AM, 01-Aug-12]

Request icon nif baterai dan sinyal yang agan pux dunk, icon smiley jg lw bleh? thanks sbelumnya. .

Jgn lupa kunbal yaw down-arrow

========> http://boedi17.heck.in

Yadi [05:14 AM, 01-Aug-12]

Gan dulu kan ane pake cfw agan yang disini http://rinaldi.mywapblog.com/cfw-nokia-2700-classic-rm-561-v9-98-b-in.xhtml , nah Ohs nya kan beda ama yang skarang agan baru posting ini. Nah ane pengen Ohs yang agan baru posting ini, gimana caranya ya gan ngubah Ohs nya?
Plis gan

Andik nurcahyo [05:29 AM, 01-Aug-12]

..gAn request cfw 5310 nya d0nk?tmbahin home screen jg..gan plizzz gan....lage btuh nich...

Andik nurcahyo [05:30 AM, 01-Aug-12]

..gAn request cfw 5310 nya d0nk?tmbahin home screen jg..gan plizzz gan....lage btuh nich...

Gembonk [01:04 PM, 01-Aug-12]

Wah ternyata s40 pd ngumpul d sini yah,ijin follow kang

Rinaldi [04:01 PM, 01-Aug-12]

Andik@ oke gan, kalo ada waktu luang.

Rinaldi [04:02 PM, 01-Aug-12]

Gembonk@ thanx dah mampir.

Agus58 [04:03 PM, 01-Aug-12]

Mas bro itu CFWnya ada bhasa indonya nggk ?

Rinaldi [04:14 PM, 01-Aug-12]

Agus@ dari judulnya juga dah keliatan gan,

Rinaldi [04:17 PM, 01-Aug-12]

@Yadi,
flash pke ppm yang tadi ane share, tapi flashnya hanya dengan file mcu dan ppm saja.

Agus58 [04:24 PM, 01-Aug-12]

Ane pkai 2700c gan !
Tp cara connect ke jaf gmn mas bro ?

Rinaldi [04:37 PM, 01-Aug-12]

Install dulu "connectivity cable and flashing cable"

nugie [04:40 PM, 01-Aug-12]

cfw nokia tlng ad.in gan bth bngt nih please tlng di share.!!!

nugie [04:42 PM, 01-Aug-12]

cfw nokia 6303c tlng ad.in gan bth
bngt nih please tlng di share.!!!

nugie [04:43 PM, 01-Aug-12]

cfw nokia 6303c tlng ad.in gan
bth
bngt nih please tlng di share.!!!

Rinaldi [05:01 PM, 01-Aug-12]

Kalo sore ane gk bisa gan, kalo pagi ane sekolah, jadi bisanya siang.

galang [08:17 PM, 01-Aug-12]

makasi mas rinaldi. Berkat mas hp ku jadi lebih unyuw unyuw :*

yadi [12:44 AM, 02-Aug-12]

oken gan.
gan file mcu nya boleh ga pake yang dulu?

SaHiid Qualcom [01:51 AM, 02-Aug-12]

Rm-561 v9.98 n2700c.mcusw gagal mulu didownload nh . .maklum ane pke hp 2700c downldnya,, bleh d.ganti gk nh file .mcusw nya, and kalo d.ganti apa tmplnx beda . .? Thank

Agus58 [03:30 AM, 02-Aug-12]

Mas pkai modus apa klaw mu ngflash !
Pc suite atau nggk ?

Rinaldi [04:03 AM, 02-Aug-12]

Yadi@ kalo mcu sih gak masalah, yap bisa.

Rinaldi [04:04 AM, 02-Aug-12]

Sahiid@ bisa gan, asal RM dan versi .mcu-nya sama.

Rinaldi [04:05 AM, 02-Aug-12]

Agus@ pc suite.

Sekh.mause [06:39 AM, 02-Aug-12]

gan yg bwt 2730c dung yg full bhs indo.

Agues [10:35 AM, 02-Aug-12]

mantap gan..izin follow blogny...

Yadi [12:37 PM, 02-Aug-12]

Trimakasih gan atas bimbingan nya

Sulatra [07:03 PM, 02-Aug-12]

gan kox pengaturan Orange homescreen nya gax ada ??
mohon bimbingannya...

prayit [10:47 AM, 03-Aug-12]

permisi gan, numpang nanya,,, ane udah ganti font ppm ane rm 561,,, tp setelah di flash mlah blank page... padahal simbol nokianya keluar pas start up... mohon bantuannya gan

Rinaldi [06:15 PM, 03-Aug-12]

Sulatra@ kan ane dah post cara menambahkan orange homescreen part1. Cari di category modding

Rinaldi [06:17 PM, 03-Aug-12]

Prayit@ sy kurang paham problemnya. Saya sarankan untuk berdiskusi di group fb "nokia s40 modding & flashing".

prayit [06:54 PM, 03-Aug-12]

ok gan,, trimkasih

Ryan Ajah [10:22 PM, 03-Aug-12]

nyimak

Anton Rahmadi [12:23 AM, 05-Aug-12]

gan flash nya pkek ke tiga file tu pa tnpa image/cnt mohon pencerahan gan??

Wifer [05:04 PM, 08-Aug-12]

Gan klo flash nya pake aplikasi BEST bisa gk,,,.???

hp ane nokia 2700c RM-561 v9.97

Jadhoel [03:05 AM, 09-Aug-12]

Buat hp nokia 5610 bs gak gan

Wifer [06:46 AM, 09-Aug-12]

Bro ane dah pasang di hp ane eh tapi malah gk ada OHS nya.. Gk muncul...

Ane cari di settingan tampilan gk ada OHS nya..??

deqiel [02:55 PM, 09-Aug-12]

gan,cfw d atas ada aplikasi apa aja ?
Trus klo ng.flash ada btesan.a kgak ?

Wahyu [02:46 AM, 11-Aug-12]

Makai'y gmana gan. . .ko d'buka gk bisa

Sibawaih [07:54 AM, 11-Aug-12]

Gan.,ane udha cba..
Tp kok USB ane g connect yah..
Hp ane udah d flash 2x,apa pngaruh..?

arga [07:10 PM, 11-Aug-12]

mau request donk. cfw n5130 tapi rasa yang selain experia,ios dan symbian.

mael [11:00 AM, 13-Aug-12]

Nokia C3.00 dong

falen [07:53 PM, 13-Aug-12]

nokia x2-00 240x320 dong

abdul [04:31 PM, 19-Aug-12]

sya tunggu cfw 5310 nya..

doel [11:25 PM, 19-Aug-12]

minta link down load lain dong......please,,,!!!!

doel [11:25 PM, 19-Aug-12]

yang itu susah

Dheedhe VanEdmond Geoffreys [10:43 AM, 20-Aug-12]

Ok sep gan.....
oea klo flash tp ada nya file .ppm .mcu sama .image bisa ga di flash pake phoenix, hpnya error ga......
by www.tangkil-community.blogspot.com

achmad roby [09:32 PM, 26-Aug-12]

gan , buatin ohs yang udah ada text nya dong, sama icon nya, gan tolong ksih tau caranya ubah menu icon nokia 3120 classic jadi icon menu nokia 2700c kan bagus kalau ohs nya icon nokia 2700c , apa lagi kalau font nya standart. Tambah kaya hp baru biggrin please gan bantu ane. Thanks

prima [04:06 PM, 27-Aug-12]

gan yan ctv gak bisa di download

Bertube2 [02:53 PM, 31-Aug-12]

gan..cara shorcut aplikasi dimenu gmn?tolong dbantu y..

PW_Djail [12:34 AM, 07-Sep-12]

Gan kok, gag bsa di download?
Aku brows via 2700c
mohon pencerahan'y..trims

Putra_andromeda [07:00 PM, 08-Sep-12]

keren sob,, ijin pasang cfw nya sob,, biggrin

ฬ๏ภﻮ_ภ๔єร๏ [11:36 PM, 08-Sep-12]

udh difollow tu masbro..follow back yo!

achmadz [04:13 PM, 11-Sep-12]

thx gan mantap izin seddot

kharizki [03:45 PM, 13-Sep-12]

mantap bos . . . . .trims

ixwanz [07:14 PM, 19-Sep-12]

gan w ngeflas ogb gx ada ohs nya gan

riezals [06:38 PM, 20-Sep-12]

gan lo mau nambah teks ohs nokia 2700 gmana......

edy [02:41 PM, 22-Sep-12]

caraNya gimaNa gan,
mumPung hp gue n0kia 2700c

bethanada@ [05:52 PM, 29-Sep-12]

pengen dong hp q kaya gitu!bisa gax d hp 5130 XM

surya [07:52 PM, 02-Oct-12]

Ane udah coba gan, tapi kenapa ya ohsnya nggak muncul. dipengaturan display gc ada. hp ane 2700c. mohon penjelasanny?????

den dereDed [12:08 PM, 03-Oct-12]

MkasiH info.a kang. Law nokia 3120 clasic bsa gk ya.?

rifqInside [10:53 AM, 06-Oct-12]

.Kang tolong buatin CFW X3 rm_540 dong ,jadi ngiler liat yang di atas smile...

MizWaR [02:12 PM, 06-Oct-12]

kOk hp qU Ngk TraNsparan Gan ....

Nanda [04:26 PM, 06-Oct-12]

thx gan, ijin sedot ya gan....,,, kebetulan hp ane nokia 2700c. Muantap gan tested by me

muhammad [04:26 AM, 10-Oct-12]

mas bro' yg didownload yg mana sih dari ketigax ,
dan makekx gimana'? 'soalx aq makek hp nokia 2700c jga tapi yg v7-81 dan RMnya sama sih
'gimana mas bro
tolong cpt dibls ya

chanra [02:39 AM, 12-Oct-12]

kunjungn malem sob, sukses d hp 2700 punya temen ane.
tinggal 6300 ni yg blum full moding, gara2 speck pc gk memadai. . .
ok sob, blog ini sngt bermanfaat. . .
salam kenal sob. . .

Anton [03:55 PM, 17-Oct-12]

Sob,nih hp aku n 2700 jg...aku pengen download tp pake hp apa pc..? Jelasin donk sob langkah2nya. Sent ke fb ak ya. www.facebook.com/varezta

thanks

aldi [08:11 AM, 20-Oct-12]

pertama2 sya mengucapkan "thank you"...
tapi ko orange homescreennya gak aktif, kenapa ya.??

anonim [12:39 PM, 22-Oct-12]

Sob mau tnya nih hp ku 2700 classic apa bisa?
cfw di atas 2700c-2 mohon solusi nya

Upik [07:24 AM, 25-Oct-12]

kang minta dung yg ram-549 , please kang

Bl [03:14 PM, 25-Oct-12]

Cara downloadny gmn gan?

camoy [08:53 PM, 29-Oct-12]

gan tolong buat cfw nokia C3-00........

Berontak [09:11 AM, 02-Nov-12]

Bisa jelasi cara edit file.image /cnt nya g kang?

roedhy [09:51 AM, 04-Nov-12]

mantaf

nhaldhy [05:21 AM, 06-Nov-12]

plen kok rmnya ngga bisa ke baja.

vajard [10:17 AM, 06-Nov-12]

bro, jika RMnya sama tpi Vnya beda gmna ?

Roedhy [07:48 AM, 08-Nov-12]

Bang ..di pasang di hp ane jadi tp orange homescreennya gak keluar trz temannya standarnya bukan green,,,

Serdanziie [05:28 PM, 16-Nov-12]

pngen kya gtu
nparep wink

mbLKi_29 [08:49 AM, 18-Nov-12]

gan ada yang baru tw ugak nie??

anang febrianto [04:30 PM, 27-Nov-12]

Mantap gan.,

Arek Gresik [11:21 PM, 29-Nov-12]

cfw agan uda q pasang ne.. Tapi kog penulisan bahasa arabnya kok gk bisa.. Cara nulis arabnya gmn gan?

ujang [02:29 PM, 03-Dec-12]

kang rinaldi, font postingan ini bagus, nama font nya apa ya? saya mau pake font ini untuk moddif font hp saya.

randi [02:11 PM, 16-Dec-12]

mas saya gk bisa2 ah ribet yang jelas atwh caranya hp saya nokia 2700clascik

Adi [10:48 PM, 19-Dec-12]

Gan filenya yang Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.image_ctv_au_gray

gk bisa di download gan

David Arsel14 [09:08 PM, 23-Dec-12]

mampir s0b!

Aryzmustaqim [11:20 AM, 31-Dec-12]

Gan ko gambar ke 3 dari atas gx muncul ko,, tolong penjelasannya ea . . .

Truz tampilan inbox'a ganti bisa gx warna'a ,
saran warna'a gx usa di campur gan

makasih ditunggu Modding modifan'a 2700 classicnya yg laen

Adinx [11:56 AM, 02-Jan-13]

Keren gan. ,
tapi sory bang ppm.nya bnyak yg ane ganti biggrin

Adinx [11:57 AM, 02-Jan-13]

Keren gan. ,
tapi sory bang ppm.nya bnyak yg ane ganti biggrin

Dimas [02:44 PM, 05-Jan-13]

Wah keren bnget di x2-01 bsa gk sob?
Ohh ya minta fb atau no.. Telpony dong sob

doking [04:12 PM, 17-Jan-13]

gan share tutorial nya donk
cara pembuatan file ppm,mcusw,image

mau coba bikin buat C3 nich
ngiri banget ane ama 2700c

pleass

Yande Gent [03:59 PM, 30-Jan-13]

Bang Editin PPM Nokia 5300 yg ada Bahasa Indonya dong al'a di Com saya gagal terus mau edit PPM'a Error mulu....

Ujiul Bastomi [05:44 AM, 09-Feb-13]

gan..
Ngeflashnya pake BEST pa JAF..
Mau praktek nih..
Thanks biggrin

Itenk666 [05:24 AM, 14-Feb-13]

kang, koq file .ppm nya jadi .rar si ?
Gpp tuh?
Apa musti di rename ke .ppm ?

azizy [11:57 AM, 18-Feb-13]

Gan... Saya request Cfw nokia 7310supernova RM-379,..bisa g',gan???.
Saya akan slalu menanti..... and Sukses terus blognya gan!!

azizy [12:03 PM, 18-Feb-13]

Oh ya..Versinya v08.20...
Poko'nye made in Rinaldi deh...!

R [01:41 PM, 02-Mar-13]

kok gak bs download?

Jakka [05:48 AM, 07-Mar-13]

ini cara flashing nya satu persatu atau langsung semuanya. . . .

Jakka [05:48 AM, 07-Mar-13]

ini cara flashing nya satu persatu atau langsung semuanya. . . .

Jakka [12:17 PM, 07-Mar-13]

ini file.ppm dan file imagenya di extract dulu gak. . . . Soal nya hpku 2700 sma sperti punya agan

uddin [08:25 PM, 09-Mar-13]

beruntung banget hp q sama dengan kang rinaldi.
gimana caranya masang bang.

winda [05:25 AM, 14-Mar-13]

gan
file mcusw,ppm&image yanx dibwh ini hrus di rename dulu gk?
Rm-561 v9.98
n2700c.mcusw

Rm-561 v9.98 n2700c by
Rinaldi.ppm_t

Rm-561 v9.98 n2700c by
Rinaldi.image_ctv_au_gray

dik,i [05:17 PM, 14-Mar-13]

mana bhasa arabnya kok gk ada????????

nanang [04:41 PM, 20-Mar-13]

bang tolong share nokia 5200 full modif dong.
saya tunggu ya?????

Habib [08:44 PM, 03-Apr-13]

cara masangnya gmana bro..

mara aditya [04:08 PM, 14-Apr-13]

min post donk tema yang diatas,yng jdi screenshoot nya....

udin77 [05:47 PM, 17-Apr-13]

mana gga ada bahasa arab nya cuuyy
aku udah ngeFLASH niiihhh

aqi_aqibt@yahoo.com [02:09 AM, 23-Apr-13]

mod x2 00 v8.35 dong gan

tuan muda [07:09 AM, 01-May-13]

Terima kasih bang rinaldi.
Semuanya sukses, dan OHS Nya aktif dan tampil elegant.
Saya mau brtanya.
"bagaimana cara menambahkan nama di rincian fimware(*#0000#)" ?
Saya mau bikin cfw x3.
Terima kasih

gufviuciha [04:07 PM, 03-May-13]

mau nanya nih mas bro. Kenapa tidak bisa di download serta ada tulisan error di tusfiles..
Gimana ya mas bro?
soal cfwnya keren abis sy ingin menerapkannya di hpku.

gufviuciha [09:36 PM, 03-May-13]

ada masalah ni mas bro.
ketika filenya di simpan menggunakan opmini 5 lodingnya masih tetap di angka 0?

tidak jalan sama sekali
kalau sy membuka web dari opmini 5 mas bro tidak bisa jg malah ada tulisan WRONG IP.?

bagaimana ini mas bro cara agar dapat di download

tolong di bantu

ikhsan [02:27 AM, 24-May-13]

kok gak bisa di download gan

yoga [07:30 AM, 25-May-13]

Gan ane suksess, thanks ya bro

lutfi [07:58 AM, 25-May-13]

gan reqest nokia C2-01 RM-721
tolong... kalau bisa support bahasa idonesia dan arab
thanks

Ali [02:11 PM, 26-May-13]

Hp ane 2700c gan,,pengen d0nk ky gt0e..

ADIT CORP [06:04 AM, 04-Jun-13]

Bang Rinaldi punya hp saya nokia 2700c,
RM-561 V 09.95...
apa bisa di upgrade ke RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2?

muhammad roikhan [06:21 AM, 29-Jun-13]

agan rinaldi yang terhormat, tolong dong di upload lagi untuk file ppm dan content nya. aku nggak bisa download bang. udh tk coba berkali-kali soalnya. aku pengen bang hp ku kliatan kaya arab2 gitu.. tolong ya bang diupload di 4shared ajj, mudah soalnya dowmload nya. sebelumnya makasih bang udh baca tulisan ini. dan god luck ae bang buat blog nya..

anexc [10:27 PM, 30-Jun-13]

mantaf guys

rangga [01:47 PM, 24-Jul-13]

slam mas..
BLøgrnya ini kRèn!
Tp mau nanGis aq'gk tau ngjaLani pRosesnya!!
Pa lg pya wè N2700c. V.09.95
Wèe ank bru mas..... -_-!! Brminat membAntU alhamdulilLa mas!!
Wasalam. ^^

Downal [10:17 PM, 29-Jul-13]

Gan ane mau nanya nih, kalo kita ngeflashing itu file hp kita yang aslinya gimana jadi ikut ilang ga???

Mohon jawabanya gan

Sebelumya trimakasih smile

[f]_aguls lnge [12:37 AM, 31-Jul-13]

Rm-495 punya 5130 bisa dganti pake Rm yg tinggian ga boz?

Reno [07:47 PM, 01-Aug-13]

gan tolong modifin hp nokia 2700c pnya aku dong...

please....

amka [07:30 AM, 30-Aug-13]

BRO FILE NYA UDAH GAK BISA DIDOWNLOAD, TOLONG DIPERBAIKIN, BOS GW MINTA FILE .RAR / .ZIP NYA KIRIM KE ALAMAT EMAIL AKU amka24@yahoo.com ntar aku kasih pulsa, ini no ku 085248119964 .

CH3 [11:12 AM, 22-Sep-13]

file nya gak bisa di download, om, tolong di perbaiki, saya mau modding HP saya nih, om..

wawan [08:25 PM, 21-Oct-13]

gan kok tidak bisa di donwlod

ImmoKhe'inD [02:56 PM, 06-Nov-13]

Assalamualaikum,
saya salut gan, saya ingin memncobanya mulai darimana ya...?
jenis hp sya juga nokia 2700classic,sya coba ikutin petunjuk anda satu parsatu tp ttp saja gk bisa, kurang sya mngrti...
sya harap anda bsa mmbntu sya, krna sya ingin bsa sprti anda...
Terima kasih...

mirza [03:27 PM, 16-Dec-13]

gan
ko gx bsa donlod????

ANGAID [10:50 PM, 03-Jan-14]

GMNA CARA PASANGNYA BANG?
BAGI NO ABANG DONG KRIM KE NO INI NYA
089657819411

Afid [01:49 AM, 11-Feb-14]

Gan hp ane kn 2700, mau ane modif, ane dah muter2 cari cwf yg bagus akhirny ketemu, mau ane donlot eh file udh d delete, tolong uplod lge donk gan kalo kberatan... Mau ane coba neh cwf super mantep. ,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images