CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 bahasa indo full moddificated by Rinaldi

Diposting oleh Rinaldi pada 15:13, 30-Jul-12

Di: All categories , Custom firmware , modding nokia s40 , Tips & trik , Trik s40

Assalamualaikum wr.wb.

Pada postingan kali ini, saya akan publish kan cfw kesayangan ku CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 full moddificated by Rinaldi.
Tadinya saya tidak ingin mempublishkan CFW yg ane modd ini, dikarenakan ini adalah CFW hasil kerja keras saya selama 2 bulan dan sudah melalui puluhan kali perbaikan, dan jadilah CFW ini, masa mau disebarkan dalam waktu yang beberapa menit saja, sedangkan membuatnya memerlukan pikiran dan waktu yang cukup lama. Maka dari itu jika ada yang ingin copas artikel ini, tolong berikan link sumber yang menuju keblog ini.

Setelah berfikir panjang akhirnya kuputuskan untuk mengupload dan mempublishkannya disini, berbagi itu indah menurutku apalagi ini bulan puasa, bulan yang penuh kemuliaan.
Ya sudah, bagi yang membutuhkannya, Lihat dulu ss CFW yang tidak sempurna ini:

1.BMP
1.png
2.BMP
2.png
3.BMP
4.BMP
5.BMP
6.BMP
7.BMP
8.BMP

Kelebihan CFW ini di bandingkan CFW yg saya share sebelumnya adalah sebagai berikut:

 Ukuran ppm lebih minimalis.

 Ppm ini mampu dipasang font v7 yang 800kb tanpa matot. Disini tempat font s40

 Tampil lebih sederhana tetapi memiliki kinerja yang lebih bagus.

 Terdiri dari 3 jenis font yang berbeda.

 Sudah terpasang Skin music player default transparant color jadi menyesuaikan tema.

 Orange homescreen sudah jelas aktif.

 Icon dan tampilan orange homescreen tapil lebih elegant.

 Icon sinyal sudah 4G.

 99% Iconnya sudah di ganti dengan yang lebih bagus.

 Dan yang paling orang cari-cari adalah Teks orange homescreen di CFW ini sudah mensuport bahasa Indonesia.

bagi yang berminat silakan download dan silakan bagi yang mau bongkar ppmnya, tapi tolong bagi yang copas, sertakan sumber.

Bagi yang ingin mendownload, klik disini!!!  Rm-561 v9.98 n2700c.mcusw
DOWNLOAD MCU

 Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.ppm_t
DOWNLOAD PPM

 Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.image_ctv_au_gray
DOWNLOAD CONTENT

sekian yang saya share kali ini.
wassalamualaikum wr.wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

192 tanggapan untuk "CFW RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2 bahasa indo full moddificated by Rinaldi"

Real Madrid C.F. pada 15:19, 30-Jul-12

Hebat sob... Salut buatmu, HP Java jadi keren gitu.. Ane pengen make CFWnya tapi ga punya HPnya.. Oh iya, CFW itu apanya sih?

Fikri Naks Garut pada 15:26, 30-Jul-12

Mantapp ..

Rinaldi pada 15:27, 30-Jul-12

Real@ baca dsini
http://rinaldi.mywapblog.com/cfw.xhtml

Rinaldi pada 15:28, 30-Jul-12

Fikri@ thanx dah mampir

Mizan pada 15:29, 30-Jul-12

Caranya gimana sob? Ane pingin tampilan hape ane beda dan lebih bagus..

Rinaldi pada 15:35, 30-Jul-12

Mizan@ kalau tertarik saya sarankan untuk kamu baca2 artikel di category modding s40.

Mizan pada 15:39, 30-Jul-12

Oke sob!

Acer pada 15:56, 30-Jul-12

Keren banget gan.,di amankan biggrin

Acer pada 16:10, 30-Jul-12

Update nya baru kliatan gan di layar ane.,ne ane datang lagi.Sukses buat blognya.

ardi pada 16:12, 30-Jul-12

PPM jdi minimalis gtu.salut gua.gmn caranya bos?

tanpa nama pada 16:20, 30-Jul-12

Pgen nyoba nie ppm.tpi sayang hp gua 5130

Ponsel MWB pada 16:27, 30-Jul-12

Mantav gan!

http://qycysaru.mywapblog.com/category/aplikasi-nokia-s6-53/1.xhtml

《★SitoVj™★》 pada 16:32, 30-Jul-12

sip, ijin jajal kang.

Rinaldi pada 16:37, 30-Jul-12

Acer@ thanx sob.

Rinaldi pada 16:38, 30-Jul-12

Acer@ thanx sob.

Naruciha naruto Lover's pada 16:40, 30-Jul-12

gan req cfw rm411 donx ane mhn ane kpngn mrbh hp jdul ane. Ane udah muter2 cri cfw tu tpi ga nmu2

Rinaldi pada 16:41, 30-Jul-12

Ardi@ thanx sob, caranya ada di blog ini.

Rinaldi pada 16:42, 30-Jul-12

Tanpa nama@ thanx dah mampir gan.

Rinaldi pada 16:43, 30-Jul-12

Ponsel@ oke gan.

Rinaldi pada 16:43, 30-Jul-12

Sitovj@ silakan gan.

Naruciha Naruto Lovers pada 16:49, 30-Jul-12

gan req cfw rm411 donx ane mhn ane kpngn mrbh hp jdul ane. Ane udah muter2 cri cfw tu tpi ga nmu2

Imanuel02 pada 16:51, 30-Jul-12

Mantap gan!
Tpi hape saya c1-01 yg layar 128x160!
Ada gk gan yg utk layar sgitu,soalny udah saya lihat semua update agan,gk ada yg utk hp layar 128x160!smile

Rino Javanizers pada 17:20, 30-Jul-12

Hahaha biggrin..

Fullmod..
Mantep ni..

Rinaldi pada 17:31, 30-Jul-12

Naruciha@ oke kalo ada waktu.

Rinaldi pada 17:32, 30-Jul-12

C1-01 gk bsa di moddifikasi gan

Rinaldi pada 17:32, 30-Jul-12

Rino@ thanx gan.

Arifin pada 18:44, 30-Jul-12

artikelnya keren sob...
(walaupun gak ngerti tentang gitu2an) biggrin

Rinaldi pada 18:59, 30-Jul-12

Arifin@ thanx gan, dah mampir.

Arifin pada 19:01, 30-Jul-12

Permisi !!!
Orang gaptek mau lewat !!!

Nanya sob (walaupun gak paham boleh nanya dong?) hhe, msalnya ada nokia RM-543 v09-55 , trus mau dipasang CFW v09-85 gitu bisa gak sob?

Rinaldi pada 19:09, 30-Jul-12

Arifin@ gkpp sob, asal RM nya sama dan versinya tidak lebir rendah dari sebelumnya, ya tidak akan ada masalah, malah itu yang di haruskan. Itu namanya upgrade firmware.

Yudi botakers pada 19:24, 30-Jul-12

Wew keren om
buatin yang buat c3 00 dong om
rm nya RM614
mantaf lol

Arifin pada 19:26, 30-Jul-12

Ow, gitu ya...
Thanks infonya...

aq akan selalu mampir ke blog ini selama masih ada gratisan internetnya...hha biggrin

Muhammad Fahrul Rizal pada 19:48, 30-Jul-12

Assalamualaikum wr.wb

Artikel yang begitu mantab & keren sobat

Mohon bantuannya untuk mengklik link http://kelik.jw.lt karna jika sobat mengklik link http://kelik.jw.lt sama saja sobat menulis 1 komentar di blog saya

Karna bantuan sobat sangatlah berarti buatku, kalo tidak ada sobat? Siapa Lagi

Wassalamualaikum wr.wb

©MauLa↹ThE MasTeR Java¶¶ pada 21:07, 30-Jul-12

Bermanfaat nih!!
Sekalian datang meramaikan blog sobat.. Hehe biggrin

Jika sobat punya waktu.. Mampirlah sebentar tuk berkunjung ke postingan terbaru saya, thanks smile

Kingdom Hearts Tipe Classic Default (Spesial di bulan Ramadhan)

Gak ada Loe gak Rame! 8)

http://maula.heck.in/kingdom-hearts-tipe-classic-default-spes.xhtml

nate river pada 21:24, 30-Jul-12

Keren gan, . biggrin

Cfw 2730c terbaru ada gak sob?

Rinaldi pada 04:34, 31-Jul-12

Yudi@ thanx gan dah mau mampir, okeh nanti ane post.

Rinaldi pada 04:35, 31-Jul-12

Fahrul@ udah gan. Thanx dah mampir.

Rinaldi pada 04:36, 31-Jul-12

Maula@ oke gan.

Rinaldi pada 04:37, 31-Jul-12

Nate@ kurang tau tuh.

Erieque pada 10:55, 31-Jul-12

Java ngiler aja bro

galang pada 11:20, 31-Jul-12

mas admin. Numpang nanya nih. Tu CFW nya dipasang di v9.97 bisa gak?

Ruki Hydeist Cielrs pada 11:44, 31-Jul-12

Master rinaldi, apakah klo dipasang di C3-00 bisa ngepas dengan layar? Dan di-moddingnya harus pake pc? Makasih..

Agung pada 14:17, 31-Jul-12

Wahh..bagusss,, buat cfw nokia C3 RM614 ada gak??

Rinaldi pada 17:03, 31-Jul-12

Erieque@ itukan hp java sob.

Rinaldi pada 17:03, 31-Jul-12

Galang@ bisa banget.

Rinaldi pada 17:04, 31-Jul-12

Ruki@ ane bukan master gan. Kalo untuk c3 ya harus kusus cfw c3 gan.

Rinaldi pada 17:05, 31-Jul-12

Ruki@ ane bukan master gan. Kalo untuk c3 ya harus kusus cfw c3 gan.

Rinaldi pada 17:05, 31-Jul-12

Wariet@ oke gan.

ariel pada 17:39, 31-Jul-12

GAN, kok ane klik download now malah muncul tulisan "wrong IP" :'(

Rinaldi pada 18:07, 31-Jul-12

Ariel@ bukan klik downloadnow gan, masa gk tau sih cara download di tusfiles. Klik tombol download di bagian bawah

Ariel pada 18:44, 31-Jul-12

gada tombol download lagi gan, cuma tombol download now aja sad

ariel pada 18:48, 31-Jul-12

ane klik download yang warna ijo yang kecil dibawah info, tapi tetep gak bisa sad

eQokk Als Paunathans pada 19:12, 31-Jul-12

waw. .fantastis sob. Tapi, ane blm paham btl cara makenya gmn?

Rinaldi pada 20:04, 31-Jul-12

Ariel@ maf gan, mungkin belum beruntung. Thanx dah mampir.

Rinaldi pada 20:06, 31-Jul-12

Eqokk@ thanx dah mampir.

Rijalxp pada 21:27, 31-Jul-12

cfw RM-709 donk gan ngubah skin media player.a gadget jam

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 01:09, 01-Agu-12

Met Maleem Brader..

Salam kenal Brader...
Kunjungan Perdana Brader...

Sepi amat sih nih blog wkwkwkkk...
Mampir Sob...rolleyes

BRADER dah folow aku belum..? lol
Masalahnya KITA SUDAH FOLLOW BLOG Brader...
Cek aja Ya, ini bukan HOAX (ngomong doang)..

Kalau sudah abaikan brader..

ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://roadtohell.mywapblog.com/

Rinaldi pada 04:21, 01-Agu-12

Rijalxp@ saya gk punya hpnya gan.

Rinaldi pada 04:22, 01-Agu-12

Road@ oke.

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 04:39, 01-Agu-12

kunjungan perdata, udah q follow,q tnggu follbackny,trimakash.

Boedi Wbs pada 05:03, 01-Agu-12

Request icon nif baterai dan sinyal yang agan pux dunk, icon smiley jg lw bleh? thanks sbelumnya. .

Jgn lupa kunbal yaw down-arrow

========> http://boedi17.heck.in

Yadi pada 05:14, 01-Agu-12

Gan dulu kan ane pake cfw agan yang disini http://rinaldi.mywapblog.com/cfw-nokia-2700-classic-rm-561-v9-98-b-in.xhtml , nah Ohs nya kan beda ama yang skarang agan baru posting ini. Nah ane pengen Ohs yang agan baru posting ini, gimana caranya ya gan ngubah Ohs nya?
Plis gan

Andik nurcahyo pada 05:29, 01-Agu-12

..gAn request cfw 5310 nya d0nk?tmbahin home screen jg..gan plizzz gan....lage btuh nich...

Andik nurcahyo pada 05:30, 01-Agu-12

..gAn request cfw 5310 nya d0nk?tmbahin home screen jg..gan plizzz gan....lage btuh nich...

Gembonk pada 13:04, 01-Agu-12

Wah ternyata s40 pd ngumpul d sini yah,ijin follow kang

Rinaldi pada 16:01, 01-Agu-12

Andik@ oke gan, kalo ada waktu luang.

Rinaldi pada 16:02, 01-Agu-12

Gembonk@ thanx dah mampir.

Agus58 pada 16:03, 01-Agu-12

Mas bro itu CFWnya ada bhasa indonya nggk ?

Rinaldi pada 16:14, 01-Agu-12

Agus@ dari judulnya juga dah keliatan gan,

Rinaldi pada 16:17, 01-Agu-12

@Yadi,
flash pke ppm yang tadi ane share, tapi flashnya hanya dengan file mcu dan ppm saja.

Agus58 pada 16:24, 01-Agu-12

Ane pkai 2700c gan !
Tp cara connect ke jaf gmn mas bro ?

Rinaldi pada 16:37, 01-Agu-12

Install dulu "connectivity cable and flashing cable"

nugie pada 16:40, 01-Agu-12

cfw nokia tlng ad.in gan bth bngt nih please tlng di share.!!!

nugie pada 16:42, 01-Agu-12

cfw nokia 6303c tlng ad.in gan bth
bngt nih please tlng di share.!!!

nugie pada 16:43, 01-Agu-12

cfw nokia 6303c tlng ad.in gan
bth
bngt nih please tlng di share.!!!

Rinaldi pada 17:01, 01-Agu-12

Kalo sore ane gk bisa gan, kalo pagi ane sekolah, jadi bisanya siang.

galang pada 20:17, 01-Agu-12

makasi mas rinaldi. Berkat mas hp ku jadi lebih unyuw unyuw :*

yadi pada 00:44, 02-Agu-12

oken gan.
gan file mcu nya boleh ga pake yang dulu?

SaHiid Qualcom pada 01:51, 02-Agu-12

Rm-561 v9.98 n2700c.mcusw gagal mulu didownload nh . .maklum ane pke hp 2700c downldnya,, bleh d.ganti gk nh file .mcusw nya, and kalo d.ganti apa tmplnx beda . .? Thank

Agus58 pada 03:30, 02-Agu-12

Mas pkai modus apa klaw mu ngflash !
Pc suite atau nggk ?

Rinaldi pada 04:03, 02-Agu-12

Yadi@ kalo mcu sih gak masalah, yap bisa.

Rinaldi pada 04:04, 02-Agu-12

Sahiid@ bisa gan, asal RM dan versi .mcu-nya sama.

Rinaldi pada 04:05, 02-Agu-12

Agus@ pc suite.

Sekh.mause pada 06:39, 02-Agu-12

gan yg bwt 2730c dung yg full bhs indo.

Agues pada 10:35, 02-Agu-12

mantap gan..izin follow blogny...

Yadi pada 12:37, 02-Agu-12

Trimakasih gan atas bimbingan nya

Sulatra pada 19:03, 02-Agu-12

gan kox pengaturan Orange homescreen nya gax ada ??
mohon bimbingannya...

prayit pada 10:47, 03-Agu-12

permisi gan, numpang nanya,,, ane udah ganti font ppm ane rm 561,,, tp setelah di flash mlah blank page... padahal simbol nokianya keluar pas start up... mohon bantuannya gan

Rinaldi pada 18:15, 03-Agu-12

Sulatra@ kan ane dah post cara menambahkan orange homescreen part1. Cari di category modding

Rinaldi pada 18:17, 03-Agu-12

Prayit@ sy kurang paham problemnya. Saya sarankan untuk berdiskusi di group fb "nokia s40 modding & flashing".

prayit pada 18:54, 03-Agu-12

ok gan,, trimkasih

Ryan Ajah pada 22:22, 03-Agu-12

nyimak

Anton Rahmadi pada 00:23, 05-Agu-12

gan flash nya pkek ke tiga file tu pa tnpa image/cnt mohon pencerahan gan??

Wifer pada 17:04, 08-Agu-12

Gan klo flash nya pake aplikasi BEST bisa gk,,,.???

hp ane nokia 2700c RM-561 v9.97

Jadhoel pada 03:05, 09-Agu-12

Buat hp nokia 5610 bs gak gan

Wifer pada 06:46, 09-Agu-12

Bro ane dah pasang di hp ane eh tapi malah gk ada OHS nya.. Gk muncul...

Ane cari di settingan tampilan gk ada OHS nya..??

deqiel pada 14:55, 09-Agu-12

gan,cfw d atas ada aplikasi apa aja ?
Trus klo ng.flash ada btesan.a kgak ?

Wahyu pada 02:46, 11-Agu-12

Makai'y gmana gan. . .ko d'buka gk bisa

Sibawaih pada 07:54, 11-Agu-12

Gan.,ane udha cba..
Tp kok USB ane g connect yah..
Hp ane udah d flash 2x,apa pngaruh..?

arga pada 19:10, 11-Agu-12

mau request donk. cfw n5130 tapi rasa yang selain experia,ios dan symbian.

mael pada 11:00, 13-Agu-12

Nokia C3.00 dong

falen pada 19:53, 13-Agu-12

nokia x2-00 240x320 dong

abdul pada 16:31, 19-Agu-12

sya tunggu cfw 5310 nya..

doel pada 23:25, 19-Agu-12

minta link down load lain dong......please,,,!!!!

doel pada 23:25, 19-Agu-12

yang itu susah

Dheedhe VanEdmond Geoffreys pada 10:43, 20-Agu-12

Ok sep gan.....
oea klo flash tp ada nya file .ppm .mcu sama .image bisa ga di flash pake phoenix, hpnya error ga......
by www.tangkil-community.blogspot.com

achmad roby pada 21:32, 26-Agu-12

gan , buatin ohs yang udah ada text nya dong, sama icon nya, gan tolong ksih tau caranya ubah menu icon nokia 3120 classic jadi icon menu nokia 2700c kan bagus kalau ohs nya icon nokia 2700c , apa lagi kalau font nya standart. Tambah kaya hp baru biggrin please gan bantu ane. Thanks

prima pada 16:06, 27-Agu-12

gan yan ctv gak bisa di download

Bertube2 pada 14:53, 31-Agu-12

gan..cara shorcut aplikasi dimenu gmn?tolong dbantu y..

PW_Djail pada 00:34, 07-Sep-12

Gan kok, gag bsa di download?
Aku brows via 2700c
mohon pencerahan'y..trims

Putra_andromeda pada 19:00, 08-Sep-12

keren sob,, ijin pasang cfw nya sob,, biggrin

ฬ๏ภﻮ_ภ๔єร๏ pada 23:36, 08-Sep-12

udh difollow tu masbro..follow back yo!

achmadz pada 16:13, 11-Sep-12

thx gan mantap izin seddot

kharizki pada 15:45, 13-Sep-12

mantap bos . . . . .trims

ixwanz pada 19:14, 19-Sep-12

gan w ngeflas ogb gx ada ohs nya gan

riezals pada 18:38, 20-Sep-12

gan lo mau nambah teks ohs nokia 2700 gmana......

edy pada 14:41, 22-Sep-12

caraNya gimaNa gan,
mumPung hp gue n0kia 2700c

bethanada@ pada 17:52, 29-Sep-12

pengen dong hp q kaya gitu!bisa gax d hp 5130 XM

surya pada 19:52, 02-Okt-12

Ane udah coba gan, tapi kenapa ya ohsnya nggak muncul. dipengaturan display gc ada. hp ane 2700c. mohon penjelasanny?????

den dereDed pada 12:08, 03-Okt-12

MkasiH info.a kang. Law nokia 3120 clasic bsa gk ya.?

rifqInside pada 10:53, 06-Okt-12

.Kang tolong buatin CFW X3 rm_540 dong ,jadi ngiler liat yang di atas smile...

MizWaR pada 14:12, 06-Okt-12

kOk hp qU Ngk TraNsparan Gan ....

Nanda pada 16:26, 06-Okt-12

thx gan, ijin sedot ya gan....,,, kebetulan hp ane nokia 2700c. Muantap gan tested by me

muhammad pada 04:26, 10-Okt-12

mas bro' yg didownload yg mana sih dari ketigax ,
dan makekx gimana'? 'soalx aq makek hp nokia 2700c jga tapi yg v7-81 dan RMnya sama sih
'gimana mas bro
tolong cpt dibls ya

chanra pada 02:39, 12-Okt-12

kunjungn malem sob, sukses d hp 2700 punya temen ane.
tinggal 6300 ni yg blum full moding, gara2 speck pc gk memadai. . .
ok sob, blog ini sngt bermanfaat. . .
salam kenal sob. . .

Anton pada 15:55, 17-Okt-12

Sob,nih hp aku n 2700 jg...aku pengen download tp pake hp apa pc..? Jelasin donk sob langkah2nya. Sent ke fb ak ya. www.facebook.com/varezta

thanks

aldi pada 08:11, 20-Okt-12

pertama2 sya mengucapkan "thank you"...
tapi ko orange homescreennya gak aktif, kenapa ya.??

anonim pada 12:39, 22-Okt-12

Sob mau tnya nih hp ku 2700 classic apa bisa?
cfw di atas 2700c-2 mohon solusi nya

Upik pada 07:24, 25-Okt-12

kang minta dung yg ram-549 , please kang

Bl pada 15:14, 25-Okt-12

Cara downloadny gmn gan?

camoy pada 20:53, 29-Okt-12

gan tolong buat cfw nokia C3-00........

Berontak pada 09:11, 02-Nov-12

Bisa jelasi cara edit file.image /cnt nya g kang?

roedhy pada 09:51, 04-Nov-12

mantaf

nhaldhy pada 05:21, 06-Nov-12

plen kok rmnya ngga bisa ke baja.

vajard pada 10:17, 06-Nov-12

bro, jika RMnya sama tpi Vnya beda gmna ?

Roedhy pada 07:48, 08-Nov-12

Bang ..di pasang di hp ane jadi tp orange homescreennya gak keluar trz temannya standarnya bukan green,,,

Serdanziie pada 17:28, 16-Nov-12

pngen kya gtu
nparep wink

mbLKi_29 pada 08:49, 18-Nov-12

gan ada yang baru tw ugak nie??

anang febrianto pada 16:30, 27-Nov-12

Mantap gan.,

Arek Gresik pada 23:21, 29-Nov-12

cfw agan uda q pasang ne.. Tapi kog penulisan bahasa arabnya kok gk bisa.. Cara nulis arabnya gmn gan?

ujang pada 14:29, 03-Des-12

kang rinaldi, font postingan ini bagus, nama font nya apa ya? saya mau pake font ini untuk moddif font hp saya.

randi pada 14:11, 16-Des-12

mas saya gk bisa2 ah ribet yang jelas atwh caranya hp saya nokia 2700clascik

Adi pada 22:48, 19-Des-12

Gan filenya yang Rm-561 v9.98 n2700c by Rinaldi.image_ctv_au_gray

gk bisa di download gan

David Arsel14 pada 21:08, 23-Des-12

mampir s0b!

Aryzmustaqim pada 11:20, 31-Des-12

Gan ko gambar ke 3 dari atas gx muncul ko,, tolong penjelasannya ea . . .

Truz tampilan inbox'a ganti bisa gx warna'a ,
saran warna'a gx usa di campur gan

makasih ditunggu Modding modifan'a 2700 classicnya yg laen

Adinx pada 11:56, 02-Jan-13

Keren gan. ,
tapi sory bang ppm.nya bnyak yg ane ganti biggrin

Adinx pada 11:57, 02-Jan-13

Keren gan. ,
tapi sory bang ppm.nya bnyak yg ane ganti biggrin

Dimas pada 14:44, 05-Jan-13

Wah keren bnget di x2-01 bsa gk sob?
Ohh ya minta fb atau no.. Telpony dong sob

doking pada 16:12, 17-Jan-13

gan share tutorial nya donk
cara pembuatan file ppm,mcusw,image

mau coba bikin buat C3 nich
ngiri banget ane ama 2700c

pleass

Yande Gent pada 15:59, 30-Jan-13

Bang Editin PPM Nokia 5300 yg ada Bahasa Indonya dong al'a di Com saya gagal terus mau edit PPM'a Error mulu....

Ujiul Bastomi pada 05:44, 09-Peb-13

gan..
Ngeflashnya pake BEST pa JAF..
Mau praktek nih..
Thanks biggrin

Itenk666 pada 05:24, 14-Peb-13

kang, koq file .ppm nya jadi .rar si ?
Gpp tuh?
Apa musti di rename ke .ppm ?

azizy pada 11:57, 18-Peb-13

Gan... Saya request Cfw nokia 7310supernova RM-379,..bisa g',gan???.
Saya akan slalu menanti..... and Sukses terus blognya gan!!

azizy pada 12:03, 18-Peb-13

Oh ya..Versinya v08.20...
Poko'nye made in Rinaldi deh...!

R pada 13:41, 02-Mar-13

kok gak bs download?

Jakka pada 05:48, 07-Mar-13

ini cara flashing nya satu persatu atau langsung semuanya. . . .

Jakka pada 05:48, 07-Mar-13

ini cara flashing nya satu persatu atau langsung semuanya. . . .

Jakka pada 12:17, 07-Mar-13

ini file.ppm dan file imagenya di extract dulu gak. . . . Soal nya hpku 2700 sma sperti punya agan

uddin pada 20:25, 09-Mar-13

beruntung banget hp q sama dengan kang rinaldi.
gimana caranya masang bang.

winda pada 05:25, 14-Mar-13

gan
file mcusw,ppm&image yanx dibwh ini hrus di rename dulu gk?
Rm-561 v9.98
n2700c.mcusw

Rm-561 v9.98 n2700c by
Rinaldi.ppm_t

Rm-561 v9.98 n2700c by
Rinaldi.image_ctv_au_gray

dik,i pada 17:17, 14-Mar-13

mana bhasa arabnya kok gk ada????????

nanang pada 16:41, 20-Mar-13

bang tolong share nokia 5200 full modif dong.
saya tunggu ya?????

Habib pada 20:44, 03-Apr-13

cara masangnya gmana bro..

mara aditya pada 16:08, 14-Apr-13

min post donk tema yang diatas,yng jdi screenshoot nya....

udin77 pada 17:47, 17-Apr-13

mana gga ada bahasa arab nya cuuyy
aku udah ngeFLASH niiihhh

aqi_aqibt@yahoo.com pada 02:09, 23-Apr-13

mod x2 00 v8.35 dong gan

tuan muda pada 07:09, 01-Mei-13

Terima kasih bang rinaldi.
Semuanya sukses, dan OHS Nya aktif dan tampil elegant.
Saya mau brtanya.
"bagaimana cara menambahkan nama di rincian fimware(*#0000#)" ?
Saya mau bikin cfw x3.
Terima kasih

gufviuciha pada 16:07, 03-Mei-13

mau nanya nih mas bro. Kenapa tidak bisa di download serta ada tulisan error di tusfiles..
Gimana ya mas bro?
soal cfwnya keren abis sy ingin menerapkannya di hpku.

gufviuciha pada 21:36, 03-Mei-13

ada masalah ni mas bro.
ketika filenya di simpan menggunakan opmini 5 lodingnya masih tetap di angka 0?

tidak jalan sama sekali
kalau sy membuka web dari opmini 5 mas bro tidak bisa jg malah ada tulisan WRONG IP.?

bagaimana ini mas bro cara agar dapat di download

tolong di bantu

ikhsan pada 02:27, 24-Mei-13

kok gak bisa di download gan

yoga pada 07:30, 25-Mei-13

Gan ane suksess, thanks ya bro

lutfi pada 07:58, 25-Mei-13

gan reqest nokia C2-01 RM-721
tolong... kalau bisa support bahasa idonesia dan arab
thanks

Ali pada 14:11, 26-Mei-13

Hp ane 2700c gan,,pengen d0nk ky gt0e..

ADIT CORP pada 06:04, 04-Jun-13

Bang Rinaldi punya hp saya nokia 2700c,
RM-561 V 09.95...
apa bisa di upgrade ke RM-561 v9.98 Nokia 2700c-2?

muhammad roikhan pada 06:21, 29-Jun-13

agan rinaldi yang terhormat, tolong dong di upload lagi untuk file ppm dan content nya. aku nggak bisa download bang. udh tk coba berkali-kali soalnya. aku pengen bang hp ku kliatan kaya arab2 gitu.. tolong ya bang diupload di 4shared ajj, mudah soalnya dowmload nya. sebelumnya makasih bang udh baca tulisan ini. dan god luck ae bang buat blog nya..

anexc pada 22:27, 30-Jun-13

mantaf guys

rangga pada 13:47, 24-Jul-13

slam mas..
BLøgrnya ini kRèn!
Tp mau nanGis aq'gk tau ngjaLani pRosesnya!!
Pa lg pya wè N2700c. V.09.95
Wèe ank bru mas..... -_-!! Brminat membAntU alhamdulilLa mas!!
Wasalam. ^^

Downal pada 22:17, 29-Jul-13

Gan ane mau nanya nih, kalo kita ngeflashing itu file hp kita yang aslinya gimana jadi ikut ilang ga???

Mohon jawabanya gan

Sebelumya trimakasih smile

[f]_aguls lnge pada 00:37, 31-Jul-13

Rm-495 punya 5130 bisa dganti pake Rm yg tinggian ga boz?

Reno pada 19:47, 01-Agu-13

gan tolong modifin hp nokia 2700c pnya aku dong...

please....

amka pada 07:30, 30-Agu-13

BRO FILE NYA UDAH GAK BISA DIDOWNLOAD, TOLONG DIPERBAIKIN, BOS GW MINTA FILE .RAR / .ZIP NYA KIRIM KE ALAMAT EMAIL AKU amka24@yahoo.com ntar aku kasih pulsa, ini no ku 085248119964 .

CH3 pada 11:12, 22-Sep-13

file nya gak bisa di download, om, tolong di perbaiki, saya mau modding HP saya nih, om..

wawan pada 20:25, 21-Okt-13

gan kok tidak bisa di donwlod

ImmoKhe'inD pada 14:56, 06-Nov-13

Assalamualaikum,
saya salut gan, saya ingin memncobanya mulai darimana ya...?
jenis hp sya juga nokia 2700classic,sya coba ikutin petunjuk anda satu parsatu tp ttp saja gk bisa, kurang sya mngrti...
sya harap anda bsa mmbntu sya, krna sya ingin bsa sprti anda...
Terima kasih...

mirza pada 15:27, 16-Des-13

gan
ko gx bsa donlod????

ANGAID pada 22:50, 03-Jan-14

GMNA CARA PASANGNYA BANG?
BAGI NO ABANG DONG KRIM KE NO INI NYA
089657819411

Afid pada 01:49, 11-Peb-14

Gan hp ane kn 2700, mau ane modif, ane dah muter2 cari cwf yg bagus akhirny ketemu, mau ane donlot eh file udh d delete, tolong uplod lge donk gan kalo kberatan... Mau ane coba neh cwf super mantep. ,

cho pada 13:44, 07-Mei-14

gan tlong update lagi dong. . ,

Anonymous ANS pada 22:35, 10-Jul-14

Agan Rinaldi, tolong upload lagi filenya gan, kalo bisa link mediafire biar bisa didownload dengan mudah,
terima kasih sebelumnya

Fikar pada 00:30, 03-Agu-14

gan kalo nokia C3 bisa gak yak.....???

budak soenda pada 12:34, 27-Agu-14

kren boleh di coba nie..
Makasih gan...

Bimo pada 06:38, 20-Sep-14

gmna kok file downloadnya rusak semua?????

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar