Cfw nokia 5300 RM-146 v7.20

by Rinaldi on 03:08 PM, 03-Jun-12

Category: All categories , Custom firmware

Nih ane dapet lagi cfw nokia 5300 buat yang tadi komen, katanya pengen cfw 5300, ya udah ane cariin.
lihat dulu skrinshutnya

12.png
11.png
10.png
9.png
8.png
7.png
6.png
5.png
4.png
3.png
2.png
1.png



1. Font bahaus
2. Icon rasa iphone & win7
3. Smiley icon changed
4. Ohs aktif (eng, viet)

nih bagi yang minat
icon-untuk-download.png

jika link diatas cuma berisi (ppm dan image) saja, sedangkan anda membutuhkan file mcusw.nya, jangan ambil pusing, cari DISINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Cfw nokia 5300 RM-146 v7.20"

Nunu AbGo [03:36 PM, 03-Jun-12]

Minyak sob b b . . . biggrin

Arifin [03:46 PM, 03-Jun-12]

Cwf tu apa sih ?..kyaknya mnarik...hhe
kalo bwt nokia 2323c ada gak ya...? Thanks

Rinaldi [04:59 PM, 03-Jun-12]

Cfw(custom firmware) itu firmware hp yang sudah diedit. Cara pasang cfw itu dengan di flash. Kalo dijelasin semua di sini mungkin akan sulit dimengerti, thanx gan dah mampir biggrin

Rinaldi [05:00 PM, 03-Jun-12]

Nunu@ thanx gan dah mampirbiggrin

Blogmwb.pun.bz [05:37 PM, 03-Jun-12]

Gan.
Share pengertian cfw dunk.. Plis hehe

Rinaldi [05:54 PM, 03-Jun-12]

Blog mwb@ wah, ane kirain semuanya dah pada tau cfw,,,,,,,biggrin

Duduboedaxbaret [07:44 PM, 03-Jun-12]

mantap sob
pi gk punya hp nya
wkwkwk

Duduboedaxbaret [07:45 PM, 03-Jun-12]

mantap sob
pi gk punya hp nya
wkwkwk

Boedi Wbs [08:37 PM, 03-Jun-12]

Hadir gan,, ditunggu kunbal n follback nya. . biggrin

Idiotz [09:28 PM, 03-Jun-12]

keren. .

Idiotz [09:29 PM, 03-Jun-12]

keren. .

"-(Rino.pun.bz)-" [07:34 AM, 04-Jun-12]

Waah..
Thanks mas bro!

Ijin donlot pesenan ane..

Ngomonk" itu ada bhs inggris nya kan?

djisamsoe [09:57 AM, 04-Jun-12]

keren. Tapi bahasanya bahasa mana tuh sob. Ane nyimak aja. Bukan java user

Ayrin [10:43 AM, 04-Jun-12]

Bener sob apa kta agan2... Kupas lbh dalam tentang cfw serta cara instalnya di hp... mrgreen

Rinaldi [11:11 AM, 04-Jun-12]

Rino@ ada ganbiggrin

all@ ya dah nanti tak jelasin biggrin

Chazy [10:21 AM, 06-Jun-12]

gan tolong cariin. lagi yang lebih bagus juga gpp

Thaufix [04:24 PM, 07-Jun-12]

slm kenal sob.....
Maaf nich sblm'y ...mau nnya nich cfw 5300 yg anna ad ga y?
Klo ad bgi link'y donx.

Goyz [02:42 AM, 08-Jun-12]

Mantabbb...work nih di 5300 ane..
nice share gan...

Fandy [12:23 PM, 24-Jun-12]

Tolong donk untuk hp X2-00
pengen bgt neh,kloq bza bhsany yg indonesia,tp kloq gk ada tlong di usahain bahasa inggris
makasih...

Rinaldi [01:05 PM, 24-Jun-12]

Fandy@ ane tampung dulu request agan. Kalo dah ada nanti ane post disini biggrin

Aqiel [06:18 AM, 01-Jul-12]

Cfw tuch apa ?
Cara ng.flash.a gmna tuch..?

ronal [04:21 PM, 22-Jul-12]

Cfw buat nokia 6300 ada ngga??
Thanks

Andik nurcahyo [05:43 AM, 01-Aug-12]

gan request cfw 5310 ohs aktif bhsa english jg gpp?.please,

ipunk [10:22 AM, 20-Sep-12]

min, bisa gax RM nokia 5130 di ganti dengan RM nokia 7310

46.sudul [08:11 AM, 11-Oct-12]

cba dwnload sob

Agung [11:11 AM, 26-Oct-12]

Maz kok gak bisa di dwnload

pdhal sdah sya klik tp yg muncul mlah cancel gmana sih padahal aku pngen bnget

Agung [11:11 AM, 26-Oct-12]

8-0Maz kok gak bisa di dwnload

pdhal sdah sya klik tp yg muncul mlah cancel gmana sih padahal aku pngen bnget

huddy [12:53 AM, 25-Nov-12]

gan maaf nanya di luar topik
hp saya matot nokia 5300
saya ikutin tutorial agan tapi ga bisa ada tulisan
"Phone failed to boot flash mode Cmt"
gimana tuh gan
tolong di bantu gan
makasih

andi [06:15 PM, 05-May-13]

gan kalau dipasang di nokia 5200 bisa gak. Kalau gak tolong cariin ya,
http://andi-pf.heck.in

riyan tri handoko [02:02 PM, 02-Apr-14]

gan request cfw nokia 5300 rasa android<br />

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images