Cfw nokia 5300 RM-146 v7.20

Di posting oleh Rinaldi pada 03:08 PM, 03-Jun-12

Di: All categories , Custom firmware

Nih ane dapet lagi cfw nokia 5300 buat yang tadi komen, katanya pengen cfw 5300, ya udah ane cariin.
lihat dulu skrinshutnya

12.png
11.png
10.png
9.png
8.png
7.png
6.png
5.png
4.png
3.png
2.png
1.png



1. Font bahaus
2. Icon rasa iphone & win7
3. Smiley icon changed
4. Ohs aktif (eng, viet)

nih bagi yang minat
icon-untuk-download.png

jika link diatas cuma berisi (ppm dan image) saja, sedangkan anda membutuhkan file mcusw.nya, jangan ambil pusing, cari DISINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Cfw nokia 5300 RM-146 v7.20"

Nunu AbGo pada 03:36 PM, 03-Jun-12

Minyak sob b b . . . biggrin

Arifin pada 03:46 PM, 03-Jun-12

Cwf tu apa sih ?..kyaknya mnarik...hhe
kalo bwt nokia 2323c ada gak ya...? Thanks

Rinaldi pada 04:59 PM, 03-Jun-12

Cfw(custom firmware) itu firmware hp yang sudah diedit. Cara pasang cfw itu dengan di flash. Kalo dijelasin semua di sini mungkin akan sulit dimengerti, thanx gan dah mampir biggrin

Rinaldi pada 05:00 PM, 03-Jun-12

Nunu@ thanx gan dah mampirbiggrin

Blogmwb.pun.bz pada 05:37 PM, 03-Jun-12

Gan.
Share pengertian cfw dunk.. Plis hehe

Rinaldi pada 05:54 PM, 03-Jun-12

Blog mwb@ wah, ane kirain semuanya dah pada tau cfw,,,,,,,biggrin

Duduboedaxbaret pada 07:44 PM, 03-Jun-12

mantap sob
pi gk punya hp nya
wkwkwk

Duduboedaxbaret pada 07:45 PM, 03-Jun-12

mantap sob
pi gk punya hp nya
wkwkwk

Boedi Wbs pada 08:37 PM, 03-Jun-12

Hadir gan,, ditunggu kunbal n follback nya. . biggrin

Idiotz pada 09:28 PM, 03-Jun-12

keren. .

Idiotz pada 09:29 PM, 03-Jun-12

keren. .

"-(Rino.pun.bz)-" pada 07:34 AM, 04-Jun-12

Waah..
Thanks mas bro!

Ijin donlot pesenan ane..

Ngomonk" itu ada bhs inggris nya kan?

djisamsoe pada 09:57 AM, 04-Jun-12

keren. Tapi bahasanya bahasa mana tuh sob. Ane nyimak aja. Bukan java user

Ayrin pada 10:43 AM, 04-Jun-12

Bener sob apa kta agan2... Kupas lbh dalam tentang cfw serta cara instalnya di hp... mrgreen

Rinaldi pada 11:11 AM, 04-Jun-12

Rino@ ada ganbiggrin

all@ ya dah nanti tak jelasin biggrin

Chazy pada 10:21 AM, 06-Jun-12

gan tolong cariin. lagi yang lebih bagus juga gpp

Thaufix pada 04:24 PM, 07-Jun-12

slm kenal sob.....
Maaf nich sblm'y ...mau nnya nich cfw 5300 yg anna ad ga y?
Klo ad bgi link'y donx.

Goyz pada 02:42 AM, 08-Jun-12

Mantabbb...work nih di 5300 ane..
nice share gan...

Fandy pada 12:23 PM, 24-Jun-12

Tolong donk untuk hp X2-00
pengen bgt neh,kloq bza bhsany yg indonesia,tp kloq gk ada tlong di usahain bahasa inggris
makasih...

Rinaldi pada 01:05 PM, 24-Jun-12

Fandy@ ane tampung dulu request agan. Kalo dah ada nanti ane post disini biggrin

Aqiel pada 06:18 AM, 01-Jul-12

Cfw tuch apa ?
Cara ng.flash.a gmna tuch..?

ronal pada 04:21 PM, 22-Jul-12

Cfw buat nokia 6300 ada ngga??
Thanks

Andik nurcahyo pada 05:43 AM, 01-Aug-12

gan request cfw 5310 ohs aktif bhsa english jg gpp?.please,

ipunk pada 10:22 AM, 20-Sep-12

min, bisa gax RM nokia 5130 di ganti dengan RM nokia 7310

46.sudul pada 08:11 AM, 11-Oct-12

cba dwnload sob

Agung pada 11:11 AM, 26-Oct-12

Maz kok gak bisa di dwnload

pdhal sdah sya klik tp yg muncul mlah cancel gmana sih padahal aku pngen bnget

Agung pada 11:11 AM, 26-Oct-12

8-0Maz kok gak bisa di dwnload

pdhal sdah sya klik tp yg muncul mlah cancel gmana sih padahal aku pngen bnget

huddy pada 12:53 AM, 25-Nov-12

gan maaf nanya di luar topik
hp saya matot nokia 5300
saya ikutin tutorial agan tapi ga bisa ada tulisan
"Phone failed to boot flash mode Cmt"
gimana tuh gan
tolong di bantu gan
makasih

andi pada 06:15 PM, 05-May-13

gan kalau dipasang di nokia 5200 bisa gak. Kalau gak tolong cariin ya,
http://andi-pf.heck.in

riyan tri handoko pada 02:02 PM, 02-Apr-14

gan request cfw nokia 5300 rasa android<br />

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar