Tentang Rinaldi

Foto profil Rinaldi
Nama: Rinaldi
Lokasi: Indonesia
Blog: Rinaldi s40 java blog
Kategori Blog: Science and Technology
Tentang Saya: Saya ingin berbagi apa yang saya tau kepada semuanya
Tentang Blog Saya: Modifikasi nokia s40 | java games | tema nokia s40 | tips and trik | aplikasi handler | CFW NOKIA

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Rinaldi mengikuti

  1. MyWapBlog.com - Official Blog
  2. Danials
  3. EYANKGHAIB®
  4. www.bebbiecell.com
  5. ARTIKEL ISLAM
  6. HP Mobile Blog 2012
  7. erv
  8. E-Ni
  9. KANGTO™
  10. AwiNothing's Blog
  11. LUTSOFT
  12. MyWapblog of Muchopick
  13. Sabeluvi Mobile Games
  14. ImpotenSIA Colections
  15. Blog Sunyi
  16. Daniel Yamanaka
  17. DEAWA MOBILE BLOG | DEAWASHARE
  18. Ririn N S Mobile Blog
  19. Agoesjayus™ blogger gretongerz
  20. Nothing Left Behind
  21. Andai's Mobile Blog
  22. Yanlexz's Mobile Blog
  23. Jökö JöSu™
  24. Tips dan Trik
  25. Blog Cinta 'Aisyah
  26. Ebyn Julianda's Blog™
  27. 3~WAHYU™
  28. Dann mobile blog's | jatim area
  29. Ric'h blog
  30. Ali Zainal Abidin
  31. Kiki Koesdiantoro Mobile Blog
  32. Rhian's Mobile Blog™
  33. djisamsoe.heck.in
  34. HACK -s40vX-'s Mobile Blog
  35. CAH JAMPENK MOBILE BLOG
  36. Elite's sex indo
  37. Amur's Blog I NUANSA CINTA
  38. BlogE  SASTRO
  39. Anansyah Mobile Blog
  40. Zona Downloads Dan Tips n Trik
  41. Rinaldy's Blogsite™ | Full Free
  42. Pionsymbian's Mobile Blog
  43. siroj blog
  44. ™-ÐwÏpèRféçt-ßLǿG-™
  45. Cuwap s60v2 Mobile Blog
  46. ZERO to HERO™
  47. prince_yankee
  48. .:: Selamat Datang ::. Di Blognya Urang Banjarmasin
  49. Trik Internet Gratis All Operator
  50. romeo™ | emoticon mwb | trik facebook | trik symbian
  51. MIKHA MOBILE BLOG™
  52. INFO TIPS DAN TRIK AREK GUNUNG KAWI古农卡维
  53. Mahbara Store
  54. www.SymbianZone.biz
  55. MAWI™
  56. [Become a Muslim]
  57. Dudu boedax baret's Mobile Blog
  58. torture mobile blog
  59. Kejora
  60. Free download
  61. TRIK INTERNET GRATIS TERBARU
  62. Forkaduy Mobile Site
  63. Smart Way To Smart
  64. Blog Indiependent Underground
  65. Best-frend_foreverr's
  66. Backtea HTTP://INDO-LOKAL.COM
  67. Radya's Mobile Blog
  68. AarysHermawan's Mobile Blog
  69. INDRA WARIYANTO™
  70. Ramdhan's Mobile Blog
  71. Blog Seorang Amatir
  72. ♥Juice..♥♥☺
  73. Nokia 2730classic area
  74. Gudang Icon MyWapBlog
  75. Dika Afandi
  76. MY WEB BLOG
  77. JURNAL INFOPEDIA
  78. Riady's Blog
  79. Wap Siti Blog
  80. VanKhazama's Mobile Blog
  81. Imul smd blog ™
  82. SEMUA ADA DI SINI™
  83. Arif LPU's mobile ancur blog
  84. Blog'S Musik ™
  85. Blog™ Full Tips N Trick
  86. IqBaLcom
  87. Fikri Naks Garut Mobile Blog
  88. IWan
  89. Yuga's Mobile Blog
  90. Fahmy Alucard Site
  91. F-Cyber
  92. Ismail Tekno Blog
  93. Irfan™ Go-Blog
  94. Agung Bennington's Mobile Blog
  95. ♥/♥★ ★/ ♥\♥/█\♥widhiyc♪♫ : ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ █ 100
  96. PMS GRETZ BLOG
  97. PES ENTERTAINMENT™ ᒋ
  98. yudi rompacter
  99. Pissat Mobile Blog
  100.  Angga Junior Blog 

Buku Tamu

Mikha™ pada 04:42 PM, 24-Jul-11

tukeran link yuk sob...blogmu udh q psang dblog q...

Miftahudin pada 03:57 PM, 07-Aug-11

kunjungan perdana gan .....
oke ane pasang link agan biggrin

Nuer pada 04:42 PM, 16-Aug-11

tuker link gan. Pasng linkQ ntr gantian linkmu tk pasang mrgreen

supri69 pada 09:49 AM, 21-Aug-11

nah sob, brhub jenis hp kita sama s40 java, jadi mari kita brtukar link... Kekeke... mrgreen ni sob link ku: http://supri69.mywapblog.com
ntr klo dah d'psng lapor ya, gantian punya mu ku pasang... OK sob!! mrgreen

supri69 pada 09:50 AM, 21-Aug-11

nah sob, brhub jenis hp kita sama s40 java, jadi mari kita brtukar link... Kekeke... mrgreen ni sob link ku: http://supri69.mywapblog.com
ntr klo dah d'psng lapor ya, gantian punya mu ku pasang... OK sob!! mrgreen

supri69 pada 09:50 AM, 21-Aug-11

nah sob, brhub jenis hp kita sama s40 java, jadi mari kita brtukar link... Kekeke... mrgreen ni sob link ku: http://supri69.mywapblog.com
ntr klo dah d'psng lapor ya, gantian punya mu ku pasang... OK sob!! mrgreen

Adiencupcup pada 12:01 AM, 15-Sep-11

kunjungan pertama sobrazz

Arie t.y. pada 09:18 AM, 16-Dec-11

sudah lama saya tidak blogwalking ke blog ini!

Nanang Firmansyah pada 02:18 AM, 04-Apr-12

gan tlong dong trik gratis t sel hp ane s40 nokia 2600

Boss Fhayz pada 07:00 PM, 17-May-12

mantap blognya sob!
Follback ya
cheatboss.mywapblog.com

Dry_Assarias pada 08:25 AM, 22-Jun-12

gan, boleh request cfw 5130 rm495 yang windows atau yang lain juga boleh, tapi selain yg xperia .....thanks gan

Erick's blog™ | [masih] newbie pada 04:51 PM, 23-Jun-12

Gan, posting tutorial pasang ohs dong. . Ane msih bingung nih. . .

Zaxu Blog pada 01:26 PM, 21-Jul-12

gan CFW nokia 6600s RM-414.. xperia

Zaxu Blog pada 01:28 PM, 21-Jul-12

tolong cariin CFW nokia 6600s RM-414.Xperia

Tara pada 04:13 PM, 02-Aug-12

Tolog jawab pertanyaan saya dong mas

Dika Afandi pada 12:32 AM, 07-Aug-12

gan, JAF di win 7 kok sulit

Pulsa Elektrik pada 12:13 PM, 08-Aug-12

bertandang dikolom buku tamu sobat,salam kenal ya

aldiansyah pada 10:40 AM, 12-Aug-12

mas tolong buatin rm nokia 6300 donk yg kren bsa ga nh....????

Santo pada 01:16 PM, 12-Aug-12

Gan ane dah ikutin tutorial ganti font s40 java(5310 XM s40v5 RM-303).hp ane lgie matot nih. ane dah ikutin juga cara flash hp matot.
tpi ane gagal.
press power on now!! dah ane teken tu tombol power tetep gk bsa..
kalo gk salah tulisanya gini "erorr booting".
gmana nie gan hp ane matot bneran dah nie...
ksih solusi donx gan??
thx sblmny,

Santo pada 01:17 PM, 12-Aug-12

Oh iya kirim ke E-mail aja gan...

Nophaa pada 11:11 AM, 06-Sep-12

Gan,,
mau nanya nih tentang jss tripler,, tp yg skrg kan udh berganti jadi profitclicking.
Nah ane udah daftar di profitclicking itu,
yg ane mau tanya cara payout ny nanti ke akun libertyreserve kita, sekalian nambahin akun libertyreserve di akun profitclicking kita??
Kalo bisa bales di blog ku ya,,
thx bro smile

rina pada 01:41 PM, 21-Oct-12

aku pengen bisa hp aku NOKIA X3-00 download screen shot sama whats app . Caranya gimana? Kasih tau dong sad kalo ada yg tau kirim ke email aku ya rinanovia92@yahoo.com atau ka fb aku rina novia v-man sad

Iqbal Fauzi pada 05:36 PM, 03-Nov-12

gan, mau request. . .
Kalo cara bka hp yg trknci kode pngaman gmna ???
Cma itu yg ane tnya, thx. . .

dhavid pada 02:59 PM, 07-Nov-12

gann minta skin pemutar musik yang transparan dong ?? mkirim ke nachoakets@ymail.com ya thx

Ahmad Mazlan pada 09:03 AM, 15-Dec-12

materi blog ini luar biasa, salut buat ente gan!

ryan maulana pada 03:48 PM, 06-Jan-13

Gan ..
Request ..
Cfw 2700 rm-561 v. 9. 80 .
Yg cepet ya gan ..
N . Yg keren ..
Trims .

ryan maulana pada 03:54 PM, 06-Jan-13

Gan ..
Request ..
Cfw 2700 rm-561 v. 9. 80 .
Bhs . Indo
Yg cepet ya gan ..
N . Yg keren ..
Trims .

admin anti galau pada 05:37 AM, 15-Jan-13

Gan ..
Mau tanya ..
Hp ane n2700c .
Tpi kok saal di colokin kabel usb .
Ada peringatan 'tidak ada respons dari host'
tolong beri penjelasan gan ..
Thanks

admin anti galau pada 05:39 AM, 15-Jan-13

Gan ..
Mau tanya ..
Hp ane n2700c .
Tpi kok saal di colokin kabel usb .
Ada peringatan 'tidak ada respons dari host'
tolong beri penjelasan gan ..
Thanks

netinfoku.blogspot.com pada 08:33 AM, 24-Jan-13

gan,,ada CFW buat nokia 5310 tapi motionnya modif ,,motion pesannya di ganti dengan yg lebih baru

ajiashari pada 10:07 PM, 06-Feb-13

saya sudah 4 kali mengganti nama facebook... sya ingin mengganti nama lagi tapi sudah dibatasi.. bagaimana caranya agar bisa mengganti nama???

Endang Ramdhanie pada 10:43 AM, 10-Feb-13

SALAM KENAL BOS smile

vandemir pada 05:28 PM, 23-Feb-13

gan inbokin aku dunk cara injek CFW& editing OHS

Di Fb
VAN DE MIR (underbone)

TOLONG dong master..newbie

iqbal ranah rasta pada 10:40 PM, 09-Apr-13

gan kalo hapus aplikasi pada frimware cranya gimana tolong tutornya gan krim via email aja gan di iqbal_ranahrasta@yahoo.co.id
ato cp di 083180913895 thank gan

Rofiudin pada 08:56 PM, 11-Apr-13

Gan ane pakai hp 2700c dan setelah ane hack pake phoenix tapi ada tulisan TES RDNS MODE saat di hidupkan dan ada "warning tck flag set" saat keluar dari aplikasi dan tidak bisa memakai aplikasi operamini atau sejenisnya dan selalu koneksi eror
mohon bantuannya jika berkenan.
FB= Udinrofi78@yahoo.co.id
Hp= 083842613832

iqbal ranah rasta pada 04:30 PM, 15-Apr-13

buat agan Rofiudin, kalo hp java udah d hack java permissionnya setiap kali closing aplikasi pasti ada tulisan 'warning tck flag set', it wajar gan hp sy jga kyk gtu,
nh buat opmin agan cba priksa pengaturan > konfigurasi > sesuaikan sama provaider gsm agan, jga buat " jalur akses" samain ama provaider gsm agan. Hbs it pilh "aktifkan ke semua aplikasi" cba deh apliksi opmin agan.
Kalo mau apliksi facebook yg bsa minimaze download di
"anak-minang.blogspot.com"
smoga bermanfaat gan

Abdi Wahyudi pada 06:51 PM, 21-Apr-13

Gan, request Art of War-Liberation of Peru 320x240 English ya. Please!
Klo ada tlong kbari saya di 085273047141.
Saya juga akn sllu cek di blog agan ini.
.
Thanks gan. idea

Wap Vip pada 05:55 PM, 06-May-13

Hi admin, do you want to set blogroll with me?
My blog is http://nvk.cc

diyazz pada 02:06 PM, 07-May-13

Hp nokia x3.00 ga bisa internet lewat operamini tp lewat bookmark browser. Solusi gan ?? Kirim ke 085299291160
trims bnyak ..

ANDOC pada 11:32 PM, 12-May-13

gan ane mw req file .ppm nokia x3-00 yang bahasa indo,,,,ohs saya gagh ada bahasa y,,,,,,plis tolong ya gan,,,,ttrima kasih

Abdul azis pada 08:02 PM, 24-Jun-13

Maaf megganggu gan, saya mau request cfw rm 607.?
Di tunggu ya jawabannya koment nya di www.abdulajtc.zz.mu

Ramadhan Sehat pada 06:53 PM, 15-Jul-13

Cuma mau bilang, yuk lanjutin puasa hingga akhir bulan Ramadhan ini, jangan lupa juga, puasa itu sehat lho...

Zarein pada 06:17 PM, 06-Sep-13

Follow sukses sob, ditunggu follbacknya.

Sarah pada 02:52 PM, 11-Oct-13

Ha Ha...Is it dudhsagar falls but looks very small. I was fwoiollng your tweets and cashew nut factory, beach, water sports and then waterfalls told me you were in Goa. smile

Adit A7x pada 11:24 AM, 21-Oct-13

Gan... Aku udah Follow blog Kamu... Kalau Berkenan ditunggu Follbacknya....

Alamat Supplier Tas Kulit Imitasi Termurah di Jakarta pada 04:56 PM, 08-Nov-13

you have a great blog here! would you like to make some invite posts on my blog?

Alamat Supplier Tas Kulit di Mangga Dua pada 05:31 PM, 08-Nov-13

I just given this onto a colleague who was doing a little analysis on this. And he in fact bought me breakfast because I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this

Lana pada 02:47 PM, 16-Nov-13

Follow sukses di tunggu follback nya

tempat jual Tas Fashion di Makasar pada 06:08 PM, 21-Nov-13

Hello! I just would like to give a huge thumbs up for the great info you have here on this post. I will be coming back to your blog for more soon.

tempat jual Tas Fashion Murah Surabaya pada 05:34 PM, 22-Nov-13

It’s hard to find knowledgeable people on this topic

Pusat Grosir Tas Kw Murah Medan pada 12:47 PM, 25-Nov-13

but I actually thought youd have something interesting to say. All I hear is a bunch of whining about something that you could fix if you werent too busy looking for attention.

Alamat Grosir Tas Branded Kw Murah Bandung pada 05:17 PM, 26-Nov-13

this was a really nice post. In idea I would like to put in writing like this additionally – taking time and actual effort to make a very good article… but what can I say… I procrastinate alot and by no means seem to get something done.

jual Tas Fashion di Pasar Senen pada 05:01 PM, 27-Nov-13

you have hit the nail on the head. Your idea is outstanding; the issue is something that not enough people are speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled across this in my search for something relating to this.

Grosir Tas Branded Kw Murah di Mangga Dua pada 09:39 PM, 27-Nov-13

thanks and we want more! Added to FeedBurner as well

absorbable pada 03:06 PM, 01-Dec-13

Promo Heboh Jual Barang Hanya Rp 1

promo heboh jual barang hanya rp 1 pada 05:54 AM, 09-Dec-13

コメントでまで敬語になってるじゃねーか。そのへんのおばさんなんだから

here pada 06:56 AM, 25-Dec-13

This has made my day. I wish all postings were this good.

cheep car insherents pada 12:41 AM, 26-Dec-13

Reading this makes my decisions easier than taking candy from a baby.

Entri Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Beranda (Opsional):

Pesan:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar