3 tema untuk Nokia Asha 303/300, X3-02, C2-02 dan lainya

Di posting oleh Rinaldi pada 05:26 PM, 14-Aug-12

Di: All categories , Tema nokia s40

Assalamualaikum wr.wb.

Memang baru tadi pagi saya posting, dan sekarang saya posting lagi hehehe... Mumpung bulan puasa sob. biggrin

Kali ini saya cuma ingin share 3 tema untuk Nokia Asha 303/300, X3-02, C2-02 dan lainya, ternyata hape nokia s40 terbaru temanya mantap2, memang ini tema yang diperuntukan untuk nokia s40 yang touchscreen, tetapi karna formatnya .nth saya pasang di n2700c juga bisa. Ya sudah, bagi yg mau saja silakan dipilih, gratis ko',

  1. NATURE LIFE.nth
    nature-life-asha-300-303-touch-n-type-th
    download-button.png
  2. PINK HOME.nth
    Pink-Home-303-theme-by-hb.jpg
    download-button.png
  3. FLOWER BIRDS
    Flower-Birds-303-theme-by-h.jpg
    download-button.png


Semoga bermanfaat,
wassalamualaikum wr.wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "3 tema untuk Nokia Asha 303/300, X3-02, C2-02 dan lainya"

Alone at Last Time pada 05:31 PM, 14-Aug-12

Knjungan sore + perdana brader..
Mantap postnya brader. Dtnggu kunbalnya, kalau berkenan follback juga blog ane brader, psti ane follback..
kalau mau tuker link, ane siap brader, tnggal dkonfirmasikan aja brader, thx
Fikrynafys.mywapblog.com

Vanji pada 05:44 PM, 14-Aug-12

Follow back gan

Sumantara Nak Mijil pada 06:05 PM, 14-Aug-12

Apakah tema itu bisa di terapkan di nokia 5130 xm??
Tolng bantuanya Mas.

Sumantara Nak Mijil pada 06:06 PM, 14-Aug-12

Apakah tema itu bisa di terapkan di nokia 5130 xm??
Tolng bantuanya Mas.

Ponsel MWB pada 06:14 PM, 14-Aug-12

Keren Temanya

Acer pada 06:18 PM, 14-Aug-12

bagus2 gan temanya.,selamat berbuka puasa.,

Oki Sanjaya pada 06:23 PM, 14-Aug-12

mantap kang..
makin maju nih..

Iyos Aseno pada 06:34 PM, 14-Aug-12

tema nya bagus tp sayang 2700 saya lelet klo dipasang tema
oya gan klo berkenan follback ya smile

Irfan Cellz™ pada 06:46 PM, 14-Aug-12

s.e nyimak aja

Rinaldi pada 07:18 PM, 14-Aug-12

Sumantara@ bisa banget,

all@ thanx dah mampir.

nate river pada 07:50 PM, 14-Aug-12

Maaf telat sob, .
Temanya keren2 smile

Fikri Naks Garut pada 08:53 PM, 14-Aug-12

Mantapp kang ..
Banyak tema bgus kang di http://themereflex.com/

©MauLa↹ThE MasTeR Java¶¶ pada 10:27 PM, 14-Aug-12

Keren sob! Tapi masih setia ama tema ane! biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 11:37 PM, 14-Aug-12

Assalamu'alaikum, Met Malem Brader..

Agar Mudik Anda Berkah dan selamat, maka bacalah doa sebelum, dalam dan sesudah sampai tempat tujuan.
Doa sebelum berangkat dan dalam perjalanan :
Road To Hell : Dzikir dan Do'a Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wassalam ketika hendak bepergian jauh (Mudik Pulkam) dan ketika datang dari bepergian jauh
http://roadtohell.mywapblog.com/dzikir-dan-doa-nabi-muhammad-shallallahu.xhtml


Kami akan selalu Datang walopun anda komen kopas dan gak kopas, spam atau gak spam, terimakasih atas kunjungannya, kami datang lewat follow, jika gak follow Anda, besar kemungkinan kami gak hadir di blog Anda.

Terimakasih

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 04:59 AM, 15-Aug-12

Kunjungan yg tak kenal lelah gan,dmi menjaga tali silahturahmi,saya sempatkan hadir di setiap post terbaru sobat mywapblog yg terhormat,,post yang mantab gan,, semangat terus y, q tnggu post slanjtny.... Dan jangn lpa berkunjung blik untuk mengisi comend di lapak saya yg kurang terurus,,tepatny:

http://yudi-rompacter.mywapblog.com/

KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI
mksh.

Ruki Hydeist Cielrs pada 07:17 AM, 15-Aug-12

Hp nokia C3-00 saya serasa pake android klo pake tema itu.... Walaupun saya bisa buat dan ngedit tema, tapi gak sebagus itu smile

Rinaldi pada 05:30 PM, 15-Aug-12

Thanx ya bagi yang sudah berkomentar. smile

Gue st pada 09:05 PM, 15-Aug-12

Gan, nokia asha 300 bisa dimodding gak?

Hendra MTD pada 12:43 PM, 20-Sep-12

Temanya mantap...
Riquest tema donk gan..,tampilan pada skin pemutar musicnya.

Hendra MTD pada 12:43 PM, 20-Sep-12

Temanya mantap...
Riquest tema donk gan..,tampilan pada skin pemutar musicnya.

anton naccbl pada 08:14 AM, 21-Dec-12

mantap sob smile
ditunggu kunbalnya ?

Arlhana pada 12:56 AM, 19-Jan-13

Met malam masta izin unduh theme nya ni sekalian follow dan jika berkenan folback ya.... Jg ane minta cfw n81 RP 223 V21.0010 Thank...

Achmad Roby pada 01:32 PM, 11-Feb-13

reinal di bro bantu aku , aku coba masukin font ke ppm kok gak nampak ya di ppm ! Gimana itu solusinya smile

dillot pada 12:58 PM, 11-Apr-13

bang bisa gak temanya sekalian bisa ganti tulisan test smsnya kayak blackberry? ada gak yang kayak gituan ?please dong infonya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar